Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы! в хорошем качестве

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы! Вкуснейшие тающие во рту пирожные Профитроли! Эклеры Ингредиенты для 2х противней: 150 гр воды 100 гр молока 1/3 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 100 гр сливочного масла 150 гр муки 4-5 яиц в зависимости от их размера (220-240 гр яиц. У меня ушло 230 гр яичной массы) я выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия , режим верх низ без конвекции на среднем уровне примерно 35 минут. Здесь температура выпекания очень индивидуальна от 170 до 200 градусов Цельсия в зависимости от особенностей вашей духовки (соответственно, чем выше температура, тем меньше времени на выпекание потребуется. Первые 20 минут открывать духвку нельзя, иначе пирожные осядут) ссылка на видео по приготовлению крема ДИПЛОМАТ:    • крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный ...   ИНГРЕДИЕНТЫ для крема ДИПЛОМАТ для наполнения данного количества профитролей: 350 мл молока (доаводим в кастрюле до кипения) 40 гр кукурузного крахмала 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 150 гр молока 50 гр сливочного масла 200 мл сливок для взбивания жирностью не менее 30% 8 гр ванильного сахара или ванильного экстракта Choux pastry! PROFITEROLES cakes! always succeeds! All the nuances! Delicious Profiteroles melting in your mouth! Eclairs Ingredients for 2 baking sheets: 150 g of water 100 g of milk 1/3 teaspoon of salt 1 teaspoon of sugar 100 g butter 150 g flour 4-5 eggs depending on their size (220-240 g of eggs. It took me 230 grams of egg mass) I bake at a temperature of 170 degrees Celsius, top-bottom mode without convection at an average level for about 35 minutes. Here the baking temperature is very individual from 170 to 200 degrees Celsius, depending on the characteristics of your oven (respectively, the higher the temperature, the less time it will take to bake. You can't open the oven for the first 20 minutes, otherwise the cakes will settle) link to the video on the preparation of the DIPLOMAT cream:    • крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный ...   INGREDIENTS for the DIPLOMAT cream for filling this amount of profiteroles: 350 ml of milk (doavodim in a saucepan until boiling) 40 g of corn starch 100 grams of sugar 8 g vanilla sugar or vanilla extract 150 g of milk 50 g butter 200 ml of whipping cream with a fat content of at least 30% 8 g vanilla sugar or vanilla extract вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!    • вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МО...   воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ    • воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ...   всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !    • всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...   лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!    • лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Зава...   популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!    • популярный шоколадный торт ОРЕО! с не...   ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!    • ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕ...   торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!    • торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! луч...   торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte    • торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кр...   #заварноетесто #эклеры #профитроли #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments