Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб паста аматричана в хорошем качестве

паста аматричана 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



паста аматричана

паста аматричана Помидор и бекон 3 порции 250 г бекона 400 г томатной мякоти соль и перец 300 г макарон 100 г пекорино чеснок и перец по вкусу Приготовим аматричану. Нарежьте гуанчиале на слегка толстые полоски. Просторную сковороду и без добавления масла обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но не сухим. Удалите половину жира, если его слишком много, а также удалите бекон. Добавить по желанию зубчик чеснока, перец чили и 400 г томатного соуса, полстакана воды, немного соли, перца и варить соус аматричана 15 минут. Положите подрумяненный бекон обратно в сковороду и дожарьте все вместе. Тем временем приготовьте 300 г пасты на ваш выбор. макароны, спагетти, букатини пенне, все, что вам нравится. Непереваренные макароны слить и доварить в соусе аматричана с небольшим количеством воды от макарон, добавить немного сыра пекорино во время варки. больше пекорино поверх пасты аматричана, прежде чем съесть ее. Для этого рецепта вам понадобится кусок деревенского хлеба, чтобы почистить посуду.

Comments