Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Декор из груш/грушевые чипсы в хорошем качестве

Декор из груш/грушевые чипсы 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Декор из груш/грушевые чипсы

Декор из груш должен получиться плотным и прозрачным. Хранить лучше в закрытой таре до 1 месяца, проложив между пластинами кусочки бумаги для выпечки. Такой декор подойдет в качестве сладкого подарка. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлен противень Торт с декором из груш    • Торт "Сметанник с грушами"   Как приготовить декор из моркови    • Морковный декор "Спирали" и "Клубочки...   Цукаты из апельсиновых корок    • Цукаты из апельсиновых корок. Быстрый...   Апельсиновые дольки в шоколаде    • Апельсиновые дольки в шоколаде   Для того, чтобы груши были более прозрачными, их можно оставить в сиропе на несколько часов, а затем сушить. Если нужны цветные чипсы, то в сироп необходимо добавить пищевой краситель. Чипсы можно сушить при комнатной температуре несколько суток, если в помещении нет повышенной влажности. В процессе сушки, несколько раз перевернуть. Оставшийся сироп можно использовать для напитков, пропитки коржей для торта и т.д. Обрезки груш подойдут для приготовления такой шарлотки    • Шарлотка с грушами творожная   или компота Ингредиенты Груши плотные - 4 штуки Сироп Вода - 150 г Сахар - 150 г Приготовление 1. Для этого декора подходят только твердые спелые груши. Из центральной части нарезать пластины толщиной примерно 3 мм 2. Воду соединить с сахаром, довести до кипения и полного растворения сахара. 3. В сиропе отварить небольшое количество груш до прозрачности, время зависит от сорта и колеблется от 4 до 8 минут. Для лучшего результата варить небольшими порциями. 5. Груши выложить в дуршлаг, чтобы удалить излишки сиропа. 6. Разложить заготовки на бумаге для выпечки. 7. Подсушить в духовке при температуре 80°С примерно 2 часа. В процессе сушки заготовки несколько раз перевернуть. Декор должен получится плотным и прозрачным. Хранить лучше в закрытой таре до 1 месяца, проложив между пластинами кусочки бумаги для выпечки. Мои страницы в социальных сетях: zen.yandex https://zen.yandex.ru/id/60c344adf114... Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #декорсгрушей #грушевыечипсы #грушевыецукаты #цукаты #декордляторта

Comments