У нас вы можете посмотреть бесплатно Грибы, фаршированные беконом и сыром – идеально подходят для любой встречи или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Присоединяйтесь ко мне на моей кухне, где вы узнаете, как приготовить восхитительно простые фаршированные грибы, которые станут звездой вашего следующего мероприятия. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ►6 полосок бекона ►4 унции. сливочный сыр ►½ стакана сыра Пармезан ►2 зубчика чеснока ►2 столовые ложки петрушки ►¼ чайной ложки мелкой морской соли ►¼ ч.л. молотого черного перца ►24 гриба кремини 🖨 РАСпечатайте рецепт ЗДЕСЬ: скоро 📖 ЗАКАЗАТЬ МОЮ ПОКУПНУЮ КНИГУ ЗДЕСЬ: https://amzn.to/3PWqQIa ⭐️ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО (партнерка): ►Сковорода с антипригарным покрытием: https://amzn.to/41BeFpY ►Защитник от брызг: https://amzn.to/3GQabCj ►Кисть для кондитерских изделий: https://amzn.to/48t38LC ►Чеснокодавилка: https://amzn.to/3NAZRBM ►Информация о выпуске триггера: https://amzn.to/3tt53AQ ►Противень: https://amzn.to/47dPhYi ►Нескользящая разделочная доска: https://amzn.to/3tyMknl ►Дозатор масла: https://amzn.to/477wCO0 ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнер): ►Посмотрите ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ в нашем магазине: https://www.amazon.com/shop/natashask.... ►Термометр Javelin Pro: https://amzn.to/3COXmpD ►Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/3HGXRpn ►Ручной миксер: https://amzn.to/3Wr8qRN ►Любимый блендер: https://amzn.to/3NN2wJi ►Кухонный комбайн: https://amzn.to/3C3W2zt ►Стеклянные чаши: https://amzn.to/3V7mHSm ►Кухонные весы: https://amzn.to/3HCCtlf ►Стеклянные контейнеры для хранения: https://amzn.to/3WecB3c ►Набор блоков для ножей: https://amzn.to/3Fzh3mv ►Наш набор посуды: https://amzn.to/3hwH2mt ►Мой белый фартук: https://amzn.to/3BC5FEX ⏱️ТАЙМ-МЕТКИ⏱️ 0:00 Знакомство с фаршированными грибами 0:26 Подготовка и обжаривание бекона 2:15 Советы и инструменты для бекона 1:30 Очистка и подготовка грибов 2:26 Делаем начинку 3:17 Наполнение шляпок грибов 3:47 Инструкции по выпечке 4:21 Дегустация и заключительные мысли СОЕДИНЯТЬ: ►ВЕБ-САЙТ: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/ 💌Почта фанатов: Кухня Наташи Почтовый ящик 161 Меридиан, ID 83680 США #наташаскитня #простая готовка #праздничныезакуски