Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧИЗКЕЙК С ДВУМЯ ВИДАМИ СЛОЖНОЙ НАЧИНКИ/ белый шоколад, ежевика, плазма/ БЕЗ ВЫПЕЧКИ в хорошем качестве

ЧИЗКЕЙК С ДВУМЯ ВИДАМИ СЛОЖНОЙ НАЧИНКИ/ белый шоколад, ежевика, плазма/ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЧИЗКЕЙК С ДВУМЯ ВИДАМИ СЛОЖНОЙ НАЧИНКИ/ белый шоколад, ежевика, плазма/ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Чизкейк-торт с начинкой из белого шоколада и начинкой из ежевики ..неотразимый вкус, сливочный и быстрый в приготовлении пирог не пропечен и начинка не приготовлена смотрите видео для подробной подготовки.. СУБСТРАТ: ---------------------- 200 ГР МОЛОТОГО ПЕЧЕНЬЯ (ПЛАЗМА) 120 ГР МАСЛО МАСЛО (ТОПЛЕННОЕ) 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МОЛОКА ДОМЕННАЯ ФОРМА 26 СМ.. ОСНОВНАЯ НАПОЛНКА: ------------------------- 400 МЛ СЛАДКИХ СЛИВОК 500 ГР СЫРА МАСКАРПОНЕ ИЛИ НЕСОЛЕНОГО СЫРА ДЛЯ ТОРТОВ (ЭЛЛА, КРАВИЦА...) 70 ГР САХАРНАЯ ПОРОШКА 1 ВАНИЛЬНЫЙ САХАР РАЗДЕЛИТЕ ПОЛУЧЕННУЮ НАЧИНКУ НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ!! 1 ФИЛЬМ-НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ------------------------------ 100 ГР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 МЛ СЛАДКИХ СЛИВОК 5 ГР ЖЕЛАТИНА (ДОБАВЬТЕ В ЖЕЛАТИН 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВОДЫ, дайте ему набухнуть, ЗАТЕМ НАГРЕВИТЕ ДО ЖИДКОСТИ И ДОБАВЬТЕ В РАСПЛАВЛЕННЫЙ ШОКОЛАД) ВЫЛИВАТЬ ШОКОЛАДНУЮ НАЧИНКУ В ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ОСНОВНОЙ НАЧИНКИ, ОБЪЕДИНИТЬ И ЗАЛИВАТЬ НА ПЕЧЕННУЮ ОСНОВУ... ДАТЬ ЕЕ ОСТАТЬСЯ И ЗАСТАТЬ 2 ФИЛЬМ: -------------------- 250 ГР ЕЖЕВИКИ 50 ГР САХАР НЕМНОГО ЛИМОННОГО СОКА 5 ГР ЖЕЛАТИНА (ЗАМОЧИТЬ ЕГО В 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ВОДЫ, КОГДА НАБУДЕТ, НАГРЕВАТЬ ДО ЖИДКОСТИ И ВЛИВАТЬ В ПОЛУЧЕННЫЙ ЕЖЕВИЧНЫЙ СОК) ПРОТРЕЙТЕ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЕЖЕВИКУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОК. СМЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДЕНА, ЧТОБЫ СОЕДИНИТЬСЯ С ОСНОВНОЙ НАЧИНКОЙ. КОГДА ЕЖЕВИКА ОСТАНУТСЯ, СОЕДИНИТЕ СО ВТОРОЙ ЧАСТЬЮ ОСНОВНОЙ НАЧИНКИ И НАНЕСИТЕ ВТОРОЙ РЯД НАЧИНКИ НА ТОРТ ОСТАВЬТЕ ТОРТ В МОРОЗИЛЬНИКЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА 2 ЧАСА ИЛИ 1 ДЕНЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО ОСТАНОВИТЬСЯ И ОХЛАДИТЬСЯ

Comments