Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Нежнейшее мясо. в хорошем качестве

Нежнейшее мясо. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Нежнейшее мясо.

Превосходный стейк из телятины на кости, нежнейшее и сочное мясо. Каре телятины - это один из нежнейших отрубов. Мясо это достаточно дорогое, но оно стоит того, чтобы его приготовить, побаловать себя, свою семью или друзей, никто не останется равнодушным к такому блюду. #Стейк из телятины получается нежнее стейка из мраморной говядины, но не настолько насыщен вкусом говядины, в отличии от мраморного мяса говядины. Запечатав этот великолепный стейк на сковороде, да со сливочным маслом, с чесноком и розмарином, доведя до любимой вами прожарки в духовке, вы получите потрясающее вкусное блюдо, которое ничем не будет уступать ресторанным. Друзья, а как же подходит к нему брусничный соус - это просто непередаваемый вкус! Как пожарить стейк, чтобы получилась правильная прожарка мяса? Правильной прожарки стейков проще добиться используя кулинарный термометр, но гуру в кулинарии могут безошибочно добиться нужной прожарки и без него, используя свой опыт, исходя из толщины, веса мяса и его свойств. Дело опыта - чем больше вы готовите стейки, тем лучше у вас будет получаться прожарка, без использования термометра, это особенно полезно при приготовлении стейков на углях или на гриле. Не буду разливать много воды. Как приготовить идеальный стейк из телятины на кости, пошаговый рецепт приготовления этого великолепного мяса вы увидите в прикрепленном видео-рецепте. Кстати, такое вкусное блюдо прекрасно подойдет на праздничный стол, думаю гости оценят его высоко. 00:00 - Приветствие; 00:28 - Подготовка мяса к приготовлению; 01:49 - Как правильно обжарить и запечатать стейк, какие ингредиенты использовать; 03:44 - Как довести стейки в духовке до нужной прожарки; 04:54 - Приготовим овощи гриль на гарнир; 05:23 - Дадим мясу немного отдохнуть, расскажу зачем; 05:53 - Как аппетитно подать стейки; 06:43 - Смотрим что получилось, попали ли в прожарку, которую хотели; 07:10 - Дегустируем результат; 08:07 - До новых удачных рецептов. Вам также может понравиться: Рецепт идеального стейка из мраморной говядины -    • Как приготовить идеальный СТЕЙК из МР...   Стейк оссобуко по-милански -    • Стейк ОССОБУКО по-МИЛАНСКИ. Оссобуко ...   Мясо по-кремлевски -    • МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ...   Раки вареные в пиве -    • Вареные РАКИ В ПИВЕ. Рецепт раков вар...   Рецепт шашлыка СССР свинины -    • Шашлык СССР.  Рецепт Советского шашлы...   #Стейк #ИзТелятины #Рецепты #уДачныеРецепты #ПрожаркаМяса

Comments