Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкусный Заливной Пирог с Курицей и Грибами Лоранский Киш ! в хорошем качестве

Вкусный Заливной Пирог с Курицей и Грибами Лоранский Киш ! 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкусный Заливной Пирог с Курицей и Грибами Лоранский Киш !

«А можно еще кусочек ?» 😀 Именно так, отреагируют Ваши близкие и гости, когда Вы подадите на стол этот Вкусный Заливной Пирог с Курицей и Грибами или Лоранский Киш, как его еще называют ! ))) Рад Вас видеть на моём канале Pavel Kush 😍 И так, начнём 😊 Ингредиенты Для формы диаметром 22 см: Тесто: Мука 200 грамм Разрыхлитель 1/2 ч л Масло сливочное из морозилки 100 грамм Яйца 2 шт Соль 1/2 ч л Масло сливочное для смазывания формы 5-10 грамм Начинка: Лук 1 шт Шампиньоны 400 грамм Куриное отварное филе 300 грамм Растительное масло 5 грамм Соль 1/3 ч л Заливка: Яйца 3 шт Сливки 30% 200 мл Тертый сыр 200 грамм 🔸Смешиваем муку и разрыхлитель, достаем сливочное масло из морозильной камеры и натираем на терке, периодически обваливая его в муке. 🔸Взбиваем яйца с солью и выливаем их в муку - замешивание тесто. На дне формы у меня пергаментная бумага для выпечки, борта формы смазываем маслом. 🔸Выкладываем тесто в подготовленную форму, равномерно распределяем и формируем бортики для нашего пирога. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник мин на 30 мин. В это время будем готовить начинку и заливку 😀 🔸Лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны- «слайсам». Куриное филе отваренное в подсоленной воде - тоже режим кубиком. 🔸Лук обжариваем добавляем к нему шампиньоны, подсаливаем и выпариваем лишнюю влагу - дно сковородки у Вас должно остаться без жидкости. 🔸Тщательно взбиваем яйца и сливки. 🔸На охлаждение тесто последовательно выкладываем и разравниваем курицу, шампиньоны, тертый сыр. Затем заливаем яично-сливочной смесью. Вилкой как бы прижимаем или смачиваем тертый сыр с яично-сливочной смесью. Сыр должен быть смоченным, иначе он быстро сгорит в духовке. 🔸В разогретой духовке при 200°С выпекаем наш пирог 30-35 мин. Корректируем время запекания, в зависимости от мощности Вашей духовки. Достаем пирог, охлаждаем до комнатной температуры и подаем на стол ! 😀 Приятного Вам аппетита ! 😋 Готовьте с любовью, готовьте в радость для себя, близких и друзей ! Не забудьте подписаться 😃 и поставить лайк 👍 Спасибо Вам за просмотр ! Мои искренние рекомендации 🤗 : Нежнейший Салат! Селедка под Шубой ! Идеальные пропорции 👌    • Нежнейший Салат! Селедка под Шубой \ ...   Вишнево-Йогуртовый Пирог, который тает во рту! Нежная вкуснятина 😋    • Вишнёвый йогуртовый пирог с овсяными ...   ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из ЛАВАША! Вкусненько и очень просто!    • ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из лаваша. Вкуснень...   Вареники с Вишней и Мёдом! Не Текут, Без Сахара и Крахмала!    • Вареники с Вишней и Мёдом! Не Текут, ...   ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ ! НЕЖНАЯ, ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА СЫРНИКИ С МАЛИНОЙ    • ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ ! НЕЖНАЯ, ТВОРОЖНАЯ ВК...   Тирамису с Маскарпоне и Савоярди! Воздушный и Нежный Десерт Простой Рецепт Без Яиц    • Тирамису с Маскарпоне и Савоярди! Воз...   СОЛНЕЧНЫЙ ДЕСЕРТ! ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА, КАК ЧИЗКЕЙК!    • СОЛНЕЧНЫЙ ДЕСЕРТ! ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ...   Киш лоран #Лоранский киш #Quiche Loran #laurent pie - recipe #Gelierter Kuchen #Laurent Pie #Заливной пирог #Вкусный пирог открытый пирог с курицей и грибами #Jellied pie

Comments