Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 宜蘭石城漁港購入現撈鯖魚做酒粕燒,適合夜深人靜配點小酒。| 吃膩了死硬薄鹽鯖魚片?現流鯖魚好吃的令人驚訝。 в хорошем качестве

宜蘭石城漁港購入現撈鯖魚做酒粕燒,適合夜深人靜配點小酒。| 吃膩了死硬薄鹽鯖魚片?現流鯖魚好吃的令人驚訝。 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



宜蘭石城漁港購入現撈鯖魚做酒粕燒,適合夜深人靜配點小酒。| 吃膩了死硬薄鹽鯖魚片?現流鯖魚好吃的令人驚訝。

鯖魚是宜蘭海域重要的漁獲,季節到的時候量大很便宜,量大到都進工廠加工,販售全台灣,幾乎所有餐飲店都在賣。鯖魚死亡後沒有立即處理很快就有腥味,所以大多都用一夜干的方式處理避免腥味,講究一點的用味增醃漬做西京燒,生食的話用醋浸泡。今天用埔里酒廠產的酒粕來醃漬,酒粕是釀酒留下來的副產品,聞起來酒味很香,不是刺鼻的那種味道,抹在魚身上可以完全壓制腥味。 影片在宜蘭光榮定置漁場拍攝,GOOGLE搜尋宜蘭石城漁港,ㄧ天起魚兩次,起魚時會用LINE通知,船隻出發後大約一個小時後進港,新鮮現流鯖魚口感軟嫩,絕對跟你在大賣場買的死鹹冷凍進口貨不同,當季、在地才是美食的重要關鍵。 00:00 宜蘭石城漁港 Yilan Shicheng Fishing Port 00:24 測試蓄壓放血設備 Test pressure accumulating bloodletting equipment 00:45 漁船進港 Fishing boat in port 00:55 一大堆白帶魚 A large pile of white ribbon fish 02:29 自助殺魚平台 Self-service fish-killing platform 05:03 回家料理 Go home and start cooking mackerel 07:51 用清酒粕醃漬魚 Pickled fish with sake dregs 09:34 烤鯖魚 Grilled mackerel 10:16 完成開吃 Finished eating #宅料理#科普長知識#魚的處理#定置魚場#鯖魚 #宜蘭景點#石城漁港#街市#SeafoodMarket

Comments