Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб японский пекарь, получивший немецкий сертификат мастера с высшей степенью | Bakery Hidaka в хорошем качестве

японский пекарь, получивший немецкий сертификат мастера с высшей степенью | Bakery Hidaka 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



японский пекарь, получивший немецкий сертификат мастера с высшей степенью | Bakery Hidaka

Японский владелец-шеф-повар Косаку Хидака, получивший сертификат немецкого мастера-ремесленника высшей степени. В маленьком городке у подножия серебряного рудника Ивами, внесенного в список Всемирного наследия, он производит более 30 видов хлеба в день, включая аутентичный немецкий хлеб, а также хлеб, который сочетается с местностью, используя овощи и фрукты из окрестностей. Его жена, Наоко Хидака, также получила высшую степень мастера-кондитера в Германии. Пекарня предлагает широкий ассортимент выпечки, включая Baumkuchen, традиционную немецкую выпечку, а также разнообразное джелато. * Ношение масок - на усмотрение работника. Владелец; Косаку и Наоко Хидака Название пекарни: Bäckerei Konditorei Hidaka Местонахождение: 90-1, Омори-чо, Ота-ши, Симанэ Instagram:   / b_k_hidaka   Тип закваски ・・ Ржаной кислый (обратный фермент) ・・Левайн (из изюма) ・・Промышленные дрожжи Съёмки и монтаж: Рэйя Ватанабэ ------------------------- Похожие видео ------------------------- Если вам понравилось видео, пожалуйста, сделайте [Like & Subscribe]! https://cutt.ly/pJMVuwv Пожалуйста, посмотрите другие видео! Пекарь-одиночка, 25 видов хлеба, дровяная печь | Приготовление хлеба из закваски в Японии | Документальный фильм    • Solo baker, 25 kinds of bread, a wood...   Женщина-пекарь-одиночка, производство и продажа | Производство хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм    • Solo Female Baker, Production and Sal...   Легендарная альпийская пекарня с дровяной печью | Изготовление хлеба на закваске во Франции    • Legendary Alpine bakery with wood fir...   Пекари в погоне за брожением | Изготовление хлеба на закваске во Франции, Париж    • Wine bakers in pursuit of fermentatio...   Пекарь-одиночка с оригинальной каменной печью | Изготовление хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм    • Solo baker with an original stone ove...   столетняя дровяная печь в красивой деревне | Изготовление хлеба на закваске во Франции    • The century-old wood fired oven in a ...   Органическая фабрика по производству хлеба и кондитерских изделий | Производство хлеба на закваске во Франции    • Organic bread and pastry factory | So...   Пекарня-первопроходец, распространившая культуру хлеба на закваске в Японии    • The pioneering bakery that spread sou...   Выпечка с каменной печью | День открытия после ремонта японской пекарни | Эпизод.4    • Baking bread with a wood fired Oven |...   Сотни хлебов, испеченных одним человеком | Хлебопекарня на закваске в Японии    • Hundreds of bread baked by just one p...   60 видов хлеба из 5 различных натуральных заквасок| Хлебопечение на закваске в Японии    • 60 kinds of bread from 5 different na...   Парень выпекает более 20 видов хлеба в одиночку | Выпечка хлеба на закваске в Японии    • 朝3時半から、たった1人で20種類以上のパンを製造! 自家培養酵母パン屋オぷスト   #sourdough #тартин #пекарня #howtomakebread #хлебопечение

Comments