У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежные Как ОБЛАЧКО! Булочки с французским кремом "Патисьер" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Проверяем рецепт булочек с французским кремом "Патисьер". Узнаем чем они отличаются от других булочек) Ингредиенты: Для крема:⠀ 📌 Молоко-500 мл⠀(2 стак. V - 250 мл) 📌 Ванильный сахар-1 ч.л 📌 Желтки С1 - 6 шт 📌 Сахар-75 г⠀(3 ст.л без верха) 📌Мука-25 г (1 ст.л без верха) 📌 Кукурузный крахмал-20 г⠀(1 ст.л без верха) Для теста:⠀ 📌 Молоко-250 мл⠀(1 стак. V - 250 мл) 📌 Сливочное масло-70 г⠀(3-4 ст.л) 📌 Яйца С1-2 шт⠀ 📌 Сухие быстродействующие дрожжи-7 г ( 1 ч.л с горкой +1 ч.л без горки) 📌 Сахар-100 г⠀(4 ст.л с горкой) 📌 Ванильный сахар-10 г⠀(2 ч.л) 📌 Соль-0,5 ч.л.⠀ 📌 Мука-650 г⠀(4 стак. V - 250 мл +1 ч.л с горкой) Для украшения:⠀ 📌 Мука-40г⠀(1 ст.л с горкой +1 ч.л с горкой) 📌 Вода-3-4 ст.л ⠀ Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! / @lubimayaeda ----------------------------------------------------------- ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected] ----------------------------------------------------------- Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.instagram.com/p/CK6teXQH-... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - • ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО ... Самые неудачные рецепты - • РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ВЗЯЛА МАНКУ+МУКА+ВОДА И... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои соцсети: https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК / olechka_miros - заходи в инстаграм ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!