У нас вы можете посмотреть бесплатно Сегодня 7 день и моя закваска готова. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вчера после работы закваска, которая простояла 24 часа после моего видео поднялась. Была уже активной. Но чтобы молочнокислые бактерии закрепились и их стало больше , закваска стала сильнее мы продолжаем кормит. Схема 1-2-2. Я взяла 30 грамм из банки вчера добавила 60 грамм муки и 60 воды . Сегодня утром прошло 12 часов с момента кормления , моя закваска выросла в 3 раза. Ночью был пик и это видно по баночки и потом она немного опустилась. Поставила закваску в холодильник. На полку дверцы. До субботы. Когда буду замешивать тесто ! Сниму процесс. Напишу рецепт. Будьте на связи, мои дорогие! Скоро Вы испечете свой первый хлеб ! Ниже список !!!! Список необходимого для заготовки закваски и выпечки хлеба. 🍞 ⁃ Духовка домашняя ( очень желательно, чтобы максимальная температура в ней могла быть 250С) - Мука Надо взять по 1 кг каждой муки. Белая пшеничная. Серая цельнозерновая 1 сорта и Ржаная мука. - Соль , вода фильтрованная - Баночка для закваски. С крышкой. Желательно стеклянная, 0,3- 0,5л🫙 - Глубокая миска , пищевая пленка, ложка для замеса теста 🍚 - Силиконовая или деревянная лопатка для замеса теста. - Электронные кухонные весы. - Градусник (комнатный) для измерения температуры в помещении, где будет выводиться закваска. - Корзинка для расстойки хлеба с тканевым чехлом, но можно ее заменить небольшой миской, положив на дно полотенце. - Нож-пила( очень удобно резать хлеб) Он виртуозно справиться со свежей, хрустящей корочкой и нежным мякишем хлеба. - Лезвие для надрезов на подовых хлебах, для правильного раскрытия. Можно использовать простое лезвие или специальное. - И очень важно иметь Казан чугунный и лучше с крышкой . Казан помогает получить красивый цвет корочки и идеален для выпечки хлеба. Лучше выбирать казан побольше, около 3 литров. - жаростойкие варежки для работы с горячим казаном. ( материал из курса Печем хлеб вместе Ляйля Льюис )