У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ «АВАРСКИЙ ХИНКАЛ» или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ АВАРСКОГО ХИНКАЛА Как казалось бы, очень прост в приготовлении, но часто треплет нервишки хозяюшкам на кухне😅. «АВАРСКИЙ ХИНКАЛ» Нам понадобится : Мука-4,5 стакана (муку и кефир замерять одним стаканом) Кефир-1,5 стакана Соду-1,5ч.ложки Соль-по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду, соль перемешать. Тесто замесить такое,чтобы было мягким, но не липнущим к рукам, когда уже сформировали клубок, вымешиваете его ещё пару минут, чтобы стало эластичным. Оставить на пол часа тесто "отдохнуть". Полежавшее тесто не нужно вновь вымешивать, а сразу раскатываете в пласт толщиной около 1см., разрезаете на ромбики шириной примерно 4см. Варю я их в подсоленной воде. И теперь к самому главному, варке!😄 Закинули (я закидываю по 8шт) и засекаете сразу 4 минуты!!! Можете воспользоваться секундомером на телефоне. Достаете шумовкой хинкал и быстро протыкаете зубочисткой или шпажкой каждый хинк! Делать это всё нужно быстро! Перекладываете в таз и чуть сбрызнув подсолнечным маслом, накрываете салфеткой. Ну вот, вроде описала максимально развёрнуто, если будут вопросы обращайтесь-отвечу!😉 #хинкал #аварскийхинкал #хинк #готовимдома #готовимсами