Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ароматнейший пшенично -ржаной хлеб с солодом и тростниковым сахаром! в хорошем качестве

Ароматнейший пшенично -ржаной хлеб с солодом и тростниковым сахаром! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ароматнейший пшенично -ржаной хлеб с солодом и тростниковым сахаром!

Ароматнейший пшенично -ржаной хлеб с солодом и тростниковым сахаром! #хлебссолодом#домашнийхлеб#хлеб#выпечка#СветланаГлебова Если вы попробуете испечь такой хлеб ваш дом наполнится неимоверным ароматом от которого просто бегут слюнки и так и хочется скорее отрезать хрустящую горбушечку....................... Готовится очень просто,замесили тесто и занимаетесь домашними делами пока хлеб дозревает!!!! ******************************************************************************** Мой канал    / @svetaglebova   ******************************************************************************** Мой второй канал    / @plushkavatrushkag   ******************************************************************************** Вопросы по рекламе https://vk.com/id145718697 ******************************************************************************** Рецепт ----------------------------- 680 мл воды 5 грамм темного экстракта ячменного солода"Бакмальт" 20 грамм коричневого сахара 12 грамм прессованных дрожжей 12 грамм соли 700 грамм пшеничной муки в/с 300 грамм цельнозерновой ржаной муки 2 столовые ложки рафинированного масла ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первый замес теста поднимался 2.5 часа и уже сформированные буханки подходили второй раз 1час 15 минут, но время может отличаться потому что все зависит от тех дрожжей которые вы будете использовать... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке при 200С на 2 уровне режим конвекция 50 минут,разрезать хлеб при полном остывании,так как в процессе остывания хлеб проходит процесс дозревания!!! Приятного вам аппетита и вкусных вам впечатлений!!!

Comments