Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Яблочный штрудель Тонкое тесто Объедение в хорошем качестве

Яблочный штрудель Тонкое тесто Объедение 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Яблочный штрудель Тонкое тесто Объедение

Сегодня будем печь яблочный штрудель. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://bit.ly/2OqvSwg Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео! Подписывайтесь на мой Instagram   / my_simple_recipes   **************************** Ингредиенты: 1. Мука - 200 г 2. Вода (теплая) - 50 мл 3. Яйцо - 1 шт 4. Масло растительное - 2 ст.л 5. Уксус - 1 ч.л 6. Яблоки - 6 шт (небольшие) 7. Сахар - 100 г 8. Панировочные сухари - 2 ст.л 9. Изюм - 3 ст.л 10. Лимонный сок - 1 ст.л 11. Корица молотая - 1 ч.л Муку просеиваем в чашку и добавляем воду, яйцо, уксус, и одну столовую ложку растительного масла. Все хорошо вымешиваем. Тесто получается липкое и мягкое. Из готового теста формируем лепешку и смазываем оставшимся растительным маслом. Убираем в целлофановый пакет и оставляем на 30 минут. Теперь приготовим начинку. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем на кубики примерно 1 см. Поливаем лимонным соком, хорошо перемешиваем. Изюм моем и обсушиваем. В сахар добавляем корицу и перемешиваем. Тесто формируем руками, для этого стол и руки нужно смазать небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто и начиная с середины разминаем его и растягиваем. Сильно тесто вытягивать не нужно, а то при формировании рулета оно порвется. На тесто выкладываем панировочные сухари, яблоки, посыпаем сахаром с корицей, и добавляем изюм. Аккуратно сворачиваем рулет, предварительно загнув края. На противень расстилаем пергаментную бумагу, смазываем ее растительным маслом, перекладываем штрудель и выпекаем до золотистого цвета. Духовку разогреваем до 200 градусов. Готовому штруделю даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и режем на порции. Яблочный штрудель готов, приятного чаепития. **************************** ♥ Все рецепты на моем сайте http://i-recipe.ru/ ♥ В Контакте https://vk.com/club123186907 ♥ В Одноклассниках https://ok.ru/group/54064264511742 ♥ Страница в Facebook   / prostierecepty   ♥ Группа в Facebook   / prostiirecepty   ♥ Все наши истории вы можете найти на моем блоге http://dvoyni.ru/ ♥ Так же можете посмотреть блог Ярослава http://tekhnologia.ru/ **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ✭ Рецепты каш:    • Каши   ✭ Рецепты для завтрака    • Завтрак   ✭ Рецепты Праздничных блюд    • Праздничные блюда   ✭ Рецепты Вторых блюд    • Вторые блюда   ✭ Рецепты Овощных блюд    • Овощные блюда   ✭ Рецепты Десертов    • Десерты   ✭ Рецепты Супов    • Супы на каждый день   ✭ Рецепты Тортов    • Торты   ✭ Рецепты из картофеля    • Рецепты из картофеля   ✭ Рецепты Салатов    • Салаты   ✭ Рецепты Выпечки    • Выпечка   **************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Домашний томатный соус    • Домашний томатный соус Для пиццы и ...   Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез    • Домашний майонез Вкусный и густой   Смотрите видео Как приготовить Домашнюю горчицу    • Домашняя горчица Рецепт острой горчицы   **************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] С уважением Светлана Герасимова! #яблочныйштрудель #выпечка #десерты #простые_рецепты #Светлана_Герасимова

Comments