Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб турецкая кухня в Берлине | Первый донер-кебаб на лавовом гриле | Халяль и домашнее в хорошем качестве

турецкая кухня в Берлине | Первый донер-кебаб на лавовом гриле | Халяль и домашнее 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



турецкая кухня в Берлине | Первый донер-кебаб на лавовом гриле | Халяль и домашнее

Домашний турецкий кебаб Япрак Донер, который мы представляем вам в нашем новом видео «Турецкая еда в Берлине» от First Lava Stone Grill в Берлине, — это настоящее открытие. Потому что оригинальный турецкий донер-кебаб япрак каждый день готовится свежим шеф-поваром и мастером донер-кебаба. Донер-кебаб состоит из лучшего мяса молодого бычка с верхней части и бараньего жира - все сертифицировано по стандарту Халяль и приготовлено в домашних условиях. В Берлине много хорошей турецкой кухни, но лишь немногие люди делают свой собственный донер-кебаб, нарезают мясо, маринуют его и втыкают в шампур для кебаба. Этот ежедневный свежий и очень вкусный домашний оригинальный турецкий кебаб япрак донер из первого лавового гриля в Берлине можно приобрести в KÖZ`DE DÖNER в Кройцберге. [1] *KÖZ`DE DÖNER / Кройцберг, Берлин Котбуссер Дамм 12 10967 Берлин, Кройцберг Инстаграм: @kozdedonerkreuzberg и @myfood_produktion TikTok: @myfoodkreuzberg [2] Мясо молодого бычка с верхней части / Сертификат Халяль. KÖZ´DE DÖNER Kebab – это лучшее мясо молодого бычка (от 11 до 13 месяцев) сверху. [3] Смешайте лук, молоко и различные специи для маринада. Базовый рецепт из лука, молока, соли и перца усовершенствован шеф-поваром различными специями. Но это коммерческая тайна. ;) [4] Маринованное мясо должно находиться в холодильной камере в течение 48 часов. Мясо оставляют на 48 часов, чтобы оно полностью впитало маринад. [5] Жир Ламма Для идеального донер-кебаба нужен хороший бараний жир, чтобы он стал сочным и нежным при приготовлении на гриле. [6] Гриль из лавового камня Гриль для кебаба из лавового камня очень редко можно найти в Германии. В большинстве случаев классический донер-кебаб готовят только на гриле с использованием газа. Вот почему гриль из лавового камня был импортирован из Турции. Потому что там, помимо угольного гриля, в Турции чаще всего используется гриль из лавового камня. Если вы используете его правильно, раскрывается аромат гриля, который очень близок к аромату угольного гриля. [7] Все домашнее За исключением хлеба, все в Köz`de Döner готовится каждый день свежее. [8] Куриный кебаб тоже домашний. Куриный шашлык также ежедневно готовится мастером-кебабом. [9] Mücver / Турецкие овощные оладьи Турецкие овощные блины обычно состоят из картофеля, кабачков, моркови, лука, яиц, овсянки, соли и перца. -------------------------------------------------- ---------------------------------------------- Каждое воскресенье в 10:00 (CET) новое Moodi-Foodi-Video! 😋 Не забудьте подписаться на наш канал — бесплатно! Тогда вы не пропустите новое видео Yummy Street Food Berlin! ОСТАВАЙСЯ ГОЛОДНЫМ! ✌️😋 Мы на ИНСТАГРАМ, ТИКТОК И ФЕЙСБУК: @moodifoodiberlin #денер #кебаб #streetfoodberlin

Comments