У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые вкусные Щи из свежей капусты - без зажарки - на курином бульоне 🍲🌶️🥬🧅🥕🥔 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Самые вкусные летние Щи из свежей капусты без зажарки на курином бульоне 🍲🌶️🥬🧅🥕🥔 Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Капуста молодая - 1/4 качана ~ 250 гр Картофель - 2 шт Помидор - 1 шт Зелень - 3-4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец горошек - 5 шт Лавровый лист - 2 шт Присоединяйся к нам в Telegram канале https://t.me/astirecipe 🥳 Приколы, околокулинарные новости, интересные рецепты, яркие идеи и лайфхаки 🤩 Приготовление: Предварительно отварить курицу 1,5-2 часа в зависимости от размера. Мясо достать и отложить в сторону, его мы добавим в конце. Репчатый лук очистить, ополоснуть холодной водой, мелко нарезать. Добавляем в кипящий бульон, убавляем огонь и варим ~10 мин под закрытой крышкой. Морковь чистим, режем соломкой или трем на средней терке. Красный перец режем кубиком ~0,5х0,5 см. Добавляем в суп морковь и перец, варим под крышкой на медленном огне. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиком 1х1 см. Капусту тонко нашинковать соломкой. Так как капуста и картошка молодые, они быстро сварятся, можно закидывать одновременно. Если капуста прошлогодняя, тугая, то сначала мы отправляем вариться капусту, а через 10 мин картофель. Если бульона мало, можно долить воды. На этом этапе мы регулируем густоту нашего супа. Помидор режем кубиком, закидываем вариться. Зелень хорошо моем, мелко режем вместе со стебельками, в них больше аромата. Добавляем в суп стебельки, чеснок через пресс, варим пару минут. Пробуем картофель, если он готов, добавляем мясо курицы. Лучше его нарезать на кусочки. Посыпаем оставшейся зеленью, накрываем крышкой, доводим до кипения и выключаем огонь. Суп готов! Даем настояться ~30 минут и подаем к столу 🤗 Приятного аппетита!