Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🥒МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ🥒на Зиму, Лучшие Маринованные Огурцы [с STIR] Супер Хрустящие в хорошем качестве

🥒МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ🥒на Зиму, Лучшие Маринованные Огурцы [с STIR] Супер Хрустящие 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🥒МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ🥒на Зиму, Лучшие Маринованные Огурцы [с STIR] Супер Хрустящие

Мы быстро входим в сезон маринованных овощей на зиму. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить лучшие маринованные огурцы. В данном случае, маринованные огурцы с STIR. Этот рецепт маринада идеально подходит для бобового супа, для блюда из маринованных огурцов с свининой. И почему бы не после вечера, который прошел слишком бурно. Эти огурцы, помещенные в обычную воду с солью, точнее говоря, одну ложку соли (25-30 г) на литр, превращаются в то, что нужно. Они кислые, как нужно, хрустящие, словно вы едите их свежими, настоящее удовольствие! Ингредиенты для этих маринованных овощей, в том числе разные овощи, так как я использовал несколько помидорчиков, вы найдете ниже в описании, а пошаговый рецепт маринованных огурцов в видео. Шеф Пауль Константин желает вам аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для маринованных огурцов с STIR: На банку в 5 кг: - 3 кг подходящих по размеру огурцов; - 2-3 веточки вишни; - 3 веточки сельдерея; - 3-4 веточки STIR без семян, на банку; - 6 штук корня хрена, 50-60 г; - 1-2 острого перца; - 3-4 веточки свежего петрушки; - 10-12 зубчиков чеснока; - 1 большая морковь, нарезанная кружками; - 4-6 шляпок укропа, в зависимости от размера; Солевой раствор для маринованных огурцов: На банку в 5 литров, нужно около 2 литров солевого раствора, но сделайте немного больше, чтобы хватило. На литр воды (из источника) добавьте 25-30 г крупной соли без йода. Огурцы оставьте в воде с 2 ложками уксуса, чтобы они пропитались, избавились от горечи, кожура стала тверже. Затем промойте и поместите в банку. Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Facebook:   / sefpaulconstantin   Instagram: Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий, и я обязательно отвечу! Гурманы, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ЭТО ВИДЕО! Это необходимо для меня и важно для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбающееся лицо. Для вас это несложно, но для меня это огромная мотивация! Подписывайтесь:    / Șefpaulconstantin   Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! Режиссер, автор, камера и монтаж: Пауль Константин #ȘefPaulConstantin #muraturi #castravetimurati

Comments