Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Кофейный торт в хорошем качестве

Кофейный торт 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Кофейный торт

Экспериментируйте с рецептом торта от шеф-кондитера собственного кондитерского цеха «Ели торт» — Елизаветы Вагиной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кофейный бисквит: Мука пшеничная — 160 г Крахмал — 20 г Сода — 0,25 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Кардамон молотый — 0,25 ч. л. Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л. Маргарин GRANDPRO Cake — 57 г Масло кукурузное — 53 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт. (90 г) Уксус столовый — 0,5 ч. л. Кефир — 168 г Взбитый кофейный ганаш: Сливки 1 — 200 г Сливки 2 (холодные) — 150 г Кофе растворимый — 1,5 ст. л. Кардамон молотый — щепотка Молочный шоколад — 200 г Кофейный ликер — 10 г Кофейный сироп: Вода — 60 г Сахар — 40 г Кофейный ликер — 15 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Включить конвектомат на 175 °С. Для бисквита смешать и просеять все сухие ингредиенты. 2. Взбить маргарин вместе с растительным маслом и сахаром добела. Ввести яйца по одному, взбивая каждый раз до однородности. Затем добавить уксус и половину кефира, перемешать. 3. Аккуратно ввести половину смесь сухих ингредиентов, затем оставшуюся половину кефира и оставшуюся сухую смесь, вручную соединить до однородности. 4. Разделить тесто поровну в два кольца диаметром 16 см. 5. Выпекать при температуре 160 °С в течение 35‒40 минут, до сухой лучины. 6. Для ганаша довести до кипения 200 г сливок 1, добавить кофе и кардамон, перемешать до растворения кофе и вылить на шоколад. Через пару минут взбить блендером до однородной эмульсии. Добавить оставшиеся холодные сливки (150 г), перемешать. Затем влить ликер и быстро объединить всё блендером, не создавая пузырей. 7. Оставить ганаш на стабилизацию в холоде на 12 часов, а лучше на сутки. 8. Для сиропа воду с сахаром довести до кипения, остудить, добавить ликер. 9. Для сборки торта каждый бисквит разрезать на 2 части. Крем взбить до мягких пиков, визуально поделить на 4 части. Отложить 1 часть на оформление торта, остальным кремом промазать коржи. 10. Стабилизировать торт в кольце в холодильнике минимум 4 часа. 11. Стабилизированный торт обмазать оставшимся кремом, отсадить сверху шапочки из крема, по желанию можно украсить шоколадными потеками или тертым шоколадом.

Comments