Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ// ЗЛАКОВЫЙ // РЕЦЕПТ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДУХОВКИ в хорошем качестве

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ// ЗЛАКОВЫЙ // РЕЦЕПТ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДУХОВКИ 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ// ЗЛАКОВЫЙ // РЕЦЕПТ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДУХОВКИ

Хочу поделится рецептом вкуснейшего хлеба на закваске с семенами льна. Это очень простой рецепт, который подходит даже начинающему пекарю. Семена льна придают хлебу дополнительного объема, а мякишу - особой мягкости и пористости. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: https://www.mila-school.com/ Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" 💰 Paypal: [email protected] 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova   / mila_anpilogova   Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ***************Рецепт*************** Необходимые ингредиенты: *** опара: 10 грамм закваски; 100 грамм воды; 100 грамм пшеничной муки высшего сорта. На 10-12 часов. *** Мочка семян: 35 г семян льна; 105 г воды. На 10-12 часов. *** Замеса: вся опара; все замоченные семена; 175 грамм воды; 375 грамм муки пшеничной муки высшего сорта; 75 грамм цельнозерновой пшеничной муки. ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННЫЕ СЕМЕНА ТЫКВЫ И ПОДСОЛНЕЧНИКА. Аутолиз 20-30 минут. Добавить после автолиза: 12 г соли; 1 ч.л. меда или 35 г сахара. Брожение 2,5 часа. Предформовка, потом отлежка 20 минут. После основная формовка и заготовку отправляем на расстойку. Расстойка 1,5-2 часа при комн.температуре. Делаем надрез и в духовку при +250 С. (сверху заготовку накрыть металлич.миской) на 15 минут. Через 15 мин. снять миску и допекать хлеб при +200 или +210 С. Подробный процесс выпечки хлеба смотрите в видео. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #хлебссеменами #хлебназакваске #злаковыйхлеб #хлебсольном ********Плейлисты*********** ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:    • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ   ✔ХЛЕБ    • ХЛЕБ   ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ    • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ   ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:    • РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ   ********Контакты:******** ✔Мой второй YouTube канал -    / @user-sp1di3yg4z   ✔ Facebook   / vkusnyezametki   ✔ Instagram   / mila_anpilogova   ✔ Telegram https://t.me/mila_anpilogova_school ✔ Новый сайт https://www.mila-school.com/ ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.com ✔ Тик Ток   / mila_anpilogova   Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! ************************* КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ С НУЛЯ ДЛЯ ХЛЕБА    • КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕЧ...   БЫСТРЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ, ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ    • БЫСТРЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ, ...  

Comments