Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТОРТ СЛАВЯНКА - рецепт шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ТОРТ СЛАВЯНКА - рецепт шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТОРТ СЛАВЯНКА - рецепт шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Это просто космос! Копченое с натуральными специями мясо с собственных ферм Черкизово! Наслаждайтесь моментом с фантастическим вкусом Сальчичона Черкизово! Купить: https://clck.ru/36wWPr Архив Erid: LdtCK9xtJ Рубрика «Не слипнется!» Торт «Славянка». 8 кусков 1500 г Цены актуальны на ноябрь 2023 года Ингредиенты Для бисквита: Мука 150 г (7 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Яйца (6 белков и 3 желтка) 6 шт. (60 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Крахмал картофельный 30 г (8 р.) («Ашан», 150 г = 39 р.) Разрыхлитель 1 ч. ложка (3 р.) (Ашан», 10 г = 10 р.) Ванилин 1,5 г (4 р.) («Ашан», 2 г = 5 р.) Для крема: Сгущёнка 200 г (63 р.) («Ашан», 380 г = 120 р.) Яичные желтки 3 шт. Вода 65 мл Сливочное масло 300 г (225 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Халва тахинно-арахисовая 130 г (56 р.) («Ашан», 250 г = 108 р.) Пропитка: Вода 120 мл Сахар 90 г (5 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Посыпка: Халва тахинно-арахисовая 70 г (30 р.) («Ашан», 250 г = 108 р.) Итого: 8 кусков торта (1500 г) = 469 р., 1 кусочек торта = 59 р. Приготовление 1. 6 яиц разбить и отделить белки от желтков. Совет от шефа: «Отдельно 6 белков нужны для пышного бисквита, плюс 3 желтка. Остальные 3 желтка пойдут в заготовку для крема». 2. Заготовка для крема: В кастрюлю отправить 3 желтка, добавить 65 мл воды и сгущёнку, перемешать до однородности венчиком. Поставить на медленный нагрев постоянно перемешивая венчиком до лёгкого загустения. Перелить в отдельную миску, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. 3. В дежу с 6 белками добавить щепотку соли и слегка взбить венчиком кухонной машиной. Затем добавить сахар (150 г) и продолжить взбивать. 4. К взбитым белкам с сахаром добавить 3 желтка и продолжить взбивать до увеличения в объёме. 5. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Добавить в тесто и перемешать до однородности. 6. Противень выстелить пергаментом и перелить тесто на противень, равномерно распределить по поверхности. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, полностью остудить бисквит. 7. В сотейник насыпать сахар (90 г), влить 120 мл воды и довести до кипения на медленном огне, снять с нагрева и дать остыть. 8. Остывший бисквит разрезать на 3 равных прямоугольника, подравнять края. 9. Остатки бисквита перебить в куттере, добавить тёртую халву (70 г) и перемешать. 10. Мягкое сливочное масло взбить венчиками до белого цвета, затем влить заготовку для крема и перемешать венчиками миксером. 11. Халву (130 г) натереть на мелкой тёрке и отправить в крем, перемешать лопаткой. 12. Пропитать каждый корж остывшим сахарным сиропом. Сборка торта: 13. На пергамент переложить 1 корж и смазать равномерным слоем крема, накрыть 2 коржом покрыть кремом, накрыть третьим коржом и покрыть кремом сверху и бока торта. 14. Посыпать торт бисквитно – халвичной крошкой со всех сторон. 15. Отправить торт в холодильник на 1 час. 16. Готовый торт нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Comments