РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± 8 корСйских Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Banchan | ПИЩА Π”Π›Π― Π”Π£Π¨Π˜ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

8 корСйских Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Banchan | ПИЩА Π”Π›Π― Π”Π£Π¨Π˜ 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



8 корСйских Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Banchan | ПИЩА Π”Π›Π― Π”Π£Π¨Π˜

ЗдравствуйтС, я Soul FoodπŸ€— Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм 8 Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с рисом! На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 8 Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², Маяк-ΠΊΠ΅Ρ€Π°Π½Π΄ΠΆΠ°Π½Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо Π² соСвом соусС), Π‘ΠΈΠ³Π΅ΡƒΠΌΡ‡ΠΈ-ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠΌ (ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚), Ой-ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠΌ (салат ΠΈΠ· пряных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²), китайский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π“ΠΎΠ³ΡƒΠΌΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‚Π°Π½ (корСйский Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ ΠΈΠ· сладкого картофСля), острый эомук-Π±ΠΎΠΊΠΊΠ΅ΡƒΠΌ (острый ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³), ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ эомукгук, ΠΏΠ°Π½Π³ΠΈ бСосот Ρ‡ΠΆΠΎΠ½ (Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ эноки) Π― ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π° 10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ вопросы! * Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ - Маяк-ΠΊΠ΅Ρ€Π°Π½Π΄ΠΆΠ°Π½Π³ (Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо Π² соСвом соусС) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 6 яиц, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, 3 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ / ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 стакан соСвого соуса, 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара 1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса. 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 6 яиц ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ 30 сСкунд Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. 3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π² стСклянной посудС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. 4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ созрСйтС ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь. - Π‘ΠΈΠ³Π΅ΡƒΠΌΡ‡ΠΈ-ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠΌ (ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ 350 Π³ / ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСснока, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. 2. ПослС ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ. 3. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. 4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. - Ой-ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠΌ (острый ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† / ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° пасты ΠΈΠ· красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса, 1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла 1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус. 2. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус. 3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² соусС. - китайский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† / ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, 2,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса, 1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1/4 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 1. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ кусочками. 2. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. 3. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ. 5. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС. - Goguma mattang (сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° / ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара 1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с кусочСк ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. 2. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ слСйтС сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло сладкого картофСля Π² сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. 4. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ слСйтС масло. 5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. - ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ эомук-Π±ΠΎΠΊΠΊΠ΅ΡƒΠΌ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 3 Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ / ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 1/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса, 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 3 кусочка Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. 2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. 3. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вкусный вкус получится ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π² маслС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. 4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅. - ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ эомукгук (суп ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 250 ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, 3 Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° / ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ супа ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли, 2/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° 1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. 2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. 3. Когда ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. 4. Когда ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. 5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. - Панги БСосС Π§ΠΆΠΎΠ½ (Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ эноки) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 Π³Ρ€ΠΈΠ± эноки, 2 яйца, 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ / ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°: 1/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли 1. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ± эноки, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ 2 яйца Π² миску. 3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1/3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло Π½Π° сковороду ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. #Banchan#koreansidedishes#koreanfood Бпасибо Π·Π° просмотр Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! Подписки, Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для мСня😍 UbΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡps https://bit.ly/2xojFks Kevin MacLeod의 Life of Riley은(λŠ”) Creative Commons Attribution λΌμ΄μ„ μŠ€(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 λΌμ΄μ„ μŠ€κ°€ λΆ€μ—¬λ©λ‹ˆλ‹€. 좜처: http://incompetech.com/music/royalty-... μ•„ν‹°μŠ€νŠΈ: http://incompetech.com/

Comments