Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб БАРАБУЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ НА ГРИЛЕ в хорошем качестве

БАРАБУЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ НА ГРИЛЕ 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



БАРАБУЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ НА ГРИЛЕ

РЫБУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ в Магазине «Рыбная лавка капитана Селедкина» http://kapitanseledkin.ru/   / kapitanseledkin     / kotlosos     / kapitan_seledkin   ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, КОМУ НЕ ТРУДНО, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. В Черном море водится вид или сорт очень мелкой барабульки. Рыба, в зависимости от пространства, в котором она обитает, регулирует свой вес и размер. А по сути не отличается ни по вкусу, ни по внешнему виду от своих родственников из Средиземного моря. Черноморские барабульки по 50-70 гр. весят. На Адриатике я встречал экземпляры стандартно примерно 100 гр., хотя видел и 200, и 300 гр. Чем больше глубина, тем экземпляры становятся крупнее. Опять же на российский рынок попадают экземпляры 300-400 и даже 500 гр. из Индии и Эмиратов... Это уже океаническая тема. Хотя, через Суэцкий канал запросто с юга приходит крупная барабулька в Средиземное море. Так что, не удивляйтесь, если крупные экземпляры барабульки вам предложат в Израиле, на Кипре, в Турции. Барабулька обалденно вкусная рыба и очень полезная. Посолить и обжарить - уже достаточно. Но к сожалению, она не очень хорошо хранится. Как и скумбрия, и сардины. Потому что они очень богаты йодом и рыбьим жиром. Если рыбка полежит, начинают у нее равться брюшки и рыбки быстро теряют свой цвет. Из ярко-красного превращаются в розоватую. Лучше всего есть барабулку на побережье Черного моря. Континентальным людям попадается исключительно замороженая. Понятно, что теряет и свои вкусовые качества и пищевые ценности при разморозке, но все равно можно получить удовольствие. Лучше всего подходит для жарки на сковороде. Хотя, можно готовить и на гриле. Или, как сардины, в масле. Для разных супов, ухи, соусов не подходит, так как мелкая рыба - это мелкие кости. Сами понимаете. Большую барабульку я делал на сковороде. Есть видосик на канале. С соусом из красного вина. А вот и мелкие экземпляры - самым простым способом: на решетке на гриле, на мангале. К рыбке пойдет любой соус. Типа чесночно-оливкового. На гарнир салат из рукколы, латука, а так же картошка и овощи. Пользуйтесь на здоровье рецептом, смотрите видео просто для настроения, вспоминая теплые летние деньки. 👍🏻👍🏻👍🏻 У кого нет мангала, готовьте на сковородке. Тоже не разочаруетесь. Гарантирую 100%. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ   / markovich_s.  . Заказать мангал и вертел можно: через мой сайт http://www.markovic.ru/ мой профиль в Инстаграм   / markovich_s.  . через Фейсбук   / srdjan.marko.  . и ВКонтакте https://vk.com/id115316144 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YouTube-КАНАЛ тут https://www.youtube.com/c/markovicsrd... СМОТРИТЕ МОЙ НОВЫЙ РОЛИК БАРАБУЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ НА ГРИЛЕ    • БАРАБУЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ НА ГРИЛЕ  

Comments