Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ВНИМАНИЕ📣 ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРОДОВАТЬ ЙОГУРТ КАК КАМЕНЬ ЗДЕСЬ! в хорошем качестве

ВНИМАНИЕ📣 ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРОДОВАТЬ ЙОГУРТ КАК КАМЕНЬ ЗДЕСЬ! 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ВНИМАНИЕ📣 ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРОДОВАТЬ ЙОГУРТ КАК КАМЕНЬ ЗДЕСЬ!

йогурт #yummyrecipes #yogurt #tasty #yummy #asmr #recipes #yogurtrecipe 🔺 В моем видео есть субтитры на многих языках. Вы можете смотреть, включив опцию субтитров. 🔺Если вам понравилось мое видео, я был бы признателен, если бы вы могли нажать кнопку «Нравится» и оставить комментарий в разделе комментариев, даже если это эмодзи. 🔺 Не забудьте подписаться и включить звонок 🔔 Вы можете перейти к методу, нажав синюю ссылку 😊🦋👍🏻👇🏻👇🏻    • YOĞURT SUYU İLE 📣KALIP GİBİ YOĞURT YA...      • YOĞURT SUYU İLE 📣KALIP GİBİ YOĞURT YA...   привет добро пожаловать на мой канал :) Я объяснил, как приготовить йогурт с помощью хитростей. Пожалуйста, внимательно смотрите и слушайте видео. Удачи тем, кто уже попробует :) ингредиенты; 5 литров сырого молока 3 столовые ложки йогурта Процесс; Сначала налейте сырое молоко в кастрюлю и вскипятите. После закипания подождите и продолжайте кипятить, пока один палец не уменьшится. Во-вторых, достаньте его из плиты и подождите примерно полчаса. Чтобы определить, достигла ли она желаемой температуры, поместите в нее мизинец и подождите 7-8 минут. Если ваш палец выдержал температуру, значит, ваше молоко готово к брожению. Затем разложите йогурт по емкостям, которые вы использовали для ферментации. Влейте немного молока и смешайте с кефиром. После этого налейте оставшееся молоко в емкости и смешайте его с йогуртом, который вы залили ранее. Не закрывайте контейнеры. Закрывайте их ТОЛЬКО ситечками. Затем накройте их двойным тканевым покрытием и подождите около 3-4 часов, не перемещая емкости. Чтобы понять, готовы ли они, откройте тряпку на ней и проверьте, достаточно ли она твердая, значит, ваш йогурт готов. Уберите его до комнатной температуры, затем уберите в холодильник с ситечком. (Фильтры не должны становиться водянистыми) Через 7-8 часов вы можете положить их в холодильник. Наконец-то ваш домашний йогурт готов, как скала😎 Приятного аппетита 🤘🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вы можете подписаться на меня в Instagram и Facebook :) Instagram 👉🏻   / bu8x0e9a9yu   Facebook 👉🏻   / hobbyolog   🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Comments