У нас вы можете посмотреть бесплатно ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичков и не только. ШАГ ЗА ШАГОМ.Получится абсолютно у КАЖДОГО! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#nataliyamashika #хлеб #хлебназакваске #рецептхлеб Друзья, привет! :) Сегодня у меня видео, которое я давно вам обещала. Это хлеб на закваске от А до Я. Видео включает 2 вида ферментации-при комнатной температуре и холодную ферментацию в холодильнике, и каждый сможет выбрать для себя ту ферментацию, которая больше подходит. Я рассказываю все очень подробно до мельчайших деталей на доступном простом языке без использования какой либо непонятной пекарской терминологии для того, чтобы хлеб на закваске получился абсолютно у каждого, даже если вы будете выпекать хлеб впервые. Если вы посмотрите видео очень внимательно и будете следовать моим инструкциям, то успех я вам гарантирую. Видео получилось длинным, но оно фактически включает 3 видео- я рассказываю о кормлении закваски , ее хранении и подготовке для хлеба; замесе теста и 2 видах ферментации; о формовке хлебной заготовки и нюансах выпечки. Я снимала это видео 2 дня и 1 день делала монтаж, итого 3 дня. Я очень надеюсь, что мой труд принесет кому-то радость в виде очень вкусного хлеба на закваске. Хлеб на закваске-это совсем не страшно и не сложно, если понять простые правила и нюансы. Когда вы это поймете, то любой хлеб на закваске вам будет под силу. • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичк... Рецепт: В 22-23 :00 вечера смешать 10 г пшеничной закваски 100 % влажности 70 г воды 70 г пшеничной муки Утром на следующий день приготовить тесто для хлеба: 120 г активной пшеничной закваски 100% влажности 360 мл воды 500 г пшеничной муки ( используйте муку с процентом белка не меньше 12 %) 100 г мультизлаковой муки 12 г соли Все подробности о муке рассказываю в видео. Как вырастить закваску • ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА от А до Я .Как выр... Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Мой детский канал / @missnataliya Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам Вконтакте https://vk.com/club173039265 Instagram / nataliya_mashika Facebook https://www.facebook.com/abccookingre... Одноклассники https://ok.ru/abccooking Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ • ЗАКАРПАТСЬКА КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА • СТРАВИ З М'ЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ • СТРАВИ З ОВОЧІВ ТА ГРИБІВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ • ВИПІЧКА В ХЛІБОПІЧЦІ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • НЕСОЛОДКА ВИПІЧКА ♦ ЗАКУСКИ • ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ • ПІСНІ РЕЦЕПТИ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ • ЗДОРОВЕ ХАРЧУВАННЯ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ • MY RECIPES( ENGLISH VERSION) ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ • ДЕСЕРТИ.НАПОЇ. ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • СОЛОДКА ВИПІЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ • ПАСТА ТА МАКАРОННІ ВИРОБИ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ • САЛАТИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА • ПЕРШІ СТРАВИ ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ • РИБНІ СТРАВИ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ • СТРАВИ В КУХОННОМУ КОМБАЙНІ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ • КОНСЕРВАЦІЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО • РЕСТОРАНИ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ • КУХОННІ ПОРАДИ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ • КУЛІНАРНІ КНИЖКИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ • TRAVEL. ПОДОРОЖІ.