Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичков и не только. ШАГ ЗА ШАГОМ.Получится абсолютно у КАЖДОГО! в хорошем качестве

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичков и не только. ШАГ ЗА ШАГОМ.Получится абсолютно у КАЖДОГО! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичков и не только. ШАГ ЗА ШАГОМ.Получится абсолютно у КАЖДОГО!

#nataliyamashika #хлеб #хлебназакваске #рецептхлеб Друзья, привет! :) Сегодня у меня видео, которое я давно вам обещала. Это хлеб на закваске от А до Я. Видео включает 2 вида ферментации-при комнатной температуре и холодную ферментацию в холодильнике, и каждый сможет выбрать для себя ту ферментацию, которая больше подходит. Я рассказываю все очень подробно до мельчайших деталей на доступном простом языке без использования какой либо непонятной пекарской терминологии для того, чтобы хлеб на закваске получился абсолютно у каждого, даже если вы будете выпекать хлеб впервые. Если вы посмотрите видео очень внимательно и будете следовать моим инструкциям, то успех я вам гарантирую. Видео получилось длинным, но оно фактически включает 3 видео- я рассказываю о кормлении закваски , ее хранении и подготовке для хлеба; замесе теста и 2 видах ферментации; о формовке хлебной заготовки и нюансах выпечки. Я снимала это видео 2 дня и 1 день делала монтаж, итого 3 дня. Я очень надеюсь, что мой труд принесет кому-то радость в виде очень вкусного хлеба на закваске. Хлеб на закваске-это совсем не страшно и не сложно, если понять простые правила и нюансы. Когда вы это поймете, то любой хлеб на закваске вам будет под силу.    • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ от А до Я для новичк...   Рецепт: В 22-23 :00 вечера смешать 10 г пшеничной закваски 100 % влажности 70 г воды 70 г пшеничной муки Утром на следующий день приготовить тесто для хлеба: 120 г активной пшеничной закваски 100% влажности 360 мл воды 500 г пшеничной муки ( используйте муку с процентом белка не меньше 12 %) 100 г мультизлаковой муки 12 г соли Все подробности о муке рассказываю в видео. Как вырастить закваску    • ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА от А до Я .Как выр...   Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Мой детский канал    / @missnataliya   Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам Вконтакте https://vk.com/club173039265 Instagram   / nataliya_mashika   Facebook https://www.facebook.com/abccookingre... Одноклассники https://ok.ru/abccooking Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ    • ЗАКАРПАТСЬКА КУХНЯ   ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА    • СТРАВИ З М'ЯСА   ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ    • СТРАВИ З ОВОЧІВ ТА ГРИБІВ   ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ    • ВИПІЧКА В ХЛІБОПІЧЦІ   ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА    • НЕСОЛОДКА ВИПІЧКА   ♦ ЗАКУСКИ    • ЗАКУСКИ   ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ    • ПІСНІ РЕЦЕПТИ   ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ    • ЗДОРОВЕ ХАРЧУВАННЯ   ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ    • MY RECIPES( ENGLISH VERSION)   ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ    • ДЕСЕРТИ.НАПОЇ.   ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА    • СОЛОДКА ВИПІЧКА   ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ    • ПАСТА ТА МАКАРОННІ ВИРОБИ   ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ    • САЛАТИ   ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА    • ПЕРШІ СТРАВИ   ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ    • РИБНІ СТРАВИ   ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ    • СТРАВИ В КУХОННОМУ КОМБАЙНІ   ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ    • КОНСЕРВАЦІЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.   ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО    • РЕСТОРАНИ ТОРОНТО   ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ    • КУХОННІ ПОРАДИ   ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ    • КУЛІНАРНІ КНИЖКИ   ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ    • TRAVEL. ПОДОРОЖІ.  

Comments