Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Kyoto Chishin Youluly в хорошем качестве

Kyoto Chishin Youluly 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Kyoto Chishin Youluly

Мы познакомим вас с «Киото» через художников, мастеров, преемников традиционного исполнительского искусства, поваров и т. д., которые активно работают в Киото. Если субтитры в видео плохо видны, обратитесь к видео ниже и измените настройки субтитров. ■ Об изменении настроек субтитров    • How to make YouTube subtitles easier ...   Мистер и миссис УМЕСАО владеют рестораном и гостиницей в старомодном доме с соломенной крышей в Мияма-тё, город Нантан, префектура Киото. Главные герои - муж ЛЕО и жена ЮРИЙ. Владелец, ЛЕО УМЕСАО, каждый день готовит блюда, девизом которых является «определенное слово». Слово это... Эпоха, когда гибье воняет, закончилась. В «Youluly» подают блюда с использованием так называемого «гибье», свежих овощей и рыбы, выращенных в Мияма-тё, а также мяса диких животных, таких как олень и кабан. Ее муж, ЛЕО, прошел обучение в известном французском ресторане в Киото, а его жена ЮРИ работала шеф-поваром в отеле Nikko в Осаке. Например, мясо бедра оленя обжаривается с натуральными грибами майтаке из Миямы, а затем запекается в духовке. Мягкую корейку оленя едят в кленовом горшочке. Кроме того, основные блюда включают чаванмуши (яичный заварной крем, приготовленный на пару) и пирожные, приготовленные из яиц мияма, молока и осадка из соевого творога, жареный во фритюре тофу, запеченный в очаге ресторана, и шашлык из амаго. Юрури также является родиной Youluly, и я провел свое детство, играя в Мияме в окружении природы. То, над чем UMESAO работает в таком Мияма-тё, — это деятельность по «уменьшению и эффективному использованию ущерба, причиняемого животными». Г-н Умесао и его местный друг детства основали ассоциацию гибиеров под названием «ИЧИМУДАДЖИН». Они ловят, разделывают, разделывают и продают мясо. По данным UMESAO, большинство районов сатояма в Японии, а не только город Мияма, страдают от животных. Чтобы уменьшить такие проблемы, животных используют в качестве гибьеров. И я верю, что когда-нибудь, если оленину и мясо дикого кабана будут выбирать так же, как говядину, курицу и свинину, пейзаж Сатоямы изменится. Мы познакомим вас с сердечными блюдами мистера и миссис УМЕСАО и расскажем, как они решают проблему ущерба для животных. 【Информация】 Официальный сайт Youluly: https://youluly.umesao.com/ Инстаграм ЮРИЯ УМЕСАО:   / miyamayururi   "ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИЧИМУДАЖИН" Официальный HP: http://ichimoudajin.com/

Comments