Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт тушеной говядины с помидорами в хорошем качестве

Рецепт тушеной говядины с помидорами 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт тушеной говядины с помидорами

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Сегодня мы готовим тушеную говядину с помидорами (番茄炖牛腩). Это один из тех рецептов, которые готовишь один раз, ешь всю неделю. Это отнимает много времени, но на самом деле времени на подготовку не так много. Вы готовите это на выходных, тогда у вас есть это на всю неделю. Подавать с рисом, лапшой, лебедой. Вы даже можете быть изобретательными, готовя говядину и куриное бедро вместе в одной кастрюле. Тогда вы 2 различных мяса, чтобы съесть за неделю. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/beef-w-to... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины (можно использовать грудинку, говяжью вырезку, рульку, говяжьи ребра) 1,6 кг помидоров 230 г (0,5 фунта) лука 4 зубчика чеснока 1 штука апельсиновой цедры (ссылка на Amazon - https://geni.us/LhwQx) 3 штуки лаврового листа (ссылка на Amazon - https://geni.us/bVP7e) 1 палочка корицы (ссылка на Amazon - https://geni.us/ED3W5) 2 шт. Бадьян звездчатый (ссылка на Amazon - https://geni.us/fi4R) 5 столовых ложек (3 унции) томатной пасты 2 столовые ложки пасты Чу Хоу (необязательно) (ссылка на Amazon — https://geni.us/wMS5Km) 1 ст л сахара 2,5 чайной ложки соли Кинза в качестве украшения ИНСТРУКЦИИ Сделайте небольшую крестообразную отметку на нижней части помидора, используя острое маленькое лезвие. Положите помидоры в кипящую горячую воду на 30 секунд. Убери их. Очистите кожу. Удалите твердый стержень. Помидор нарезать крупными ломтиками. Отложите это. Мелко нарежьте 1 луковицу среднего размера. Нарежьте 1/2 фунта моркови крупными кусками. Нарежьте 1 кг говядины кубиками по 1,5 дюйма. Отложите. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в чугунную кастрюлю. Обжарьте говядину, пока она не станет красивой и коричневой. Выньте говядину. Используйте ту же кастрюлю, чтобы обжарить чеснок, лук, бадьян, лавровый лист, палочку корицы и сушеную апельсиновую цедру на среднем огне. Влага от лука поможет деглазировать горшок. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте 5 столовых ложек томатной пасты и 1,5 столовых ложки пасты Чу Хоу (это кантонская приправа, которую мы часто используем для приготовления тушеной говядины. Она придает блюду приятную сложность). Если у вас его нет, не волнуйтесь, потому что это необязательно. Или, если вы не возражаете против того, чтобы блюдо было немного острым, вы можете использовать Сычуань Доу Бан Цзян. Перемешайте, чтобы объединить томатную пасту и пасту Чу Хоу. Всыпьте кусочки помидоров. Остается немного помидора, чтобы добавить в конце. Верните говядину обратно в кастрюлю. Перемешайте, чтобы все объединить. Держите огонь на среднем-низком уровне. Наденьте крышку. Доведите кастрюлю до кипения. Приправляя его солью и сахаром. Обязательно пробуйте и корректируйте вкус. Убавьте огонь до минимума и варите 2 часа. Опять же, вам может понадобиться отрегулировать время приготовления в зависимости от того, какую нарезку вы используете. За 30 минут до готовности добавьте кусочки моркови. Накройте крышкой и дождитесь готовности моркови. Перед подачей добавить оставшиеся помидоры. Дайте ему окончательный вкус, чтобы убедиться, что вкус правильный. Наслаждаться!

Comments