Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Супер простой рецепт супа кимчи из ростков фасоли (тушеная скумбрия, жареные кальмары) в хорошем качестве

Супер простой рецепт супа кимчи из ростков фасоли (тушеная скумбрия, жареные кальмары) 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Супер простой рецепт супа кимчи из ростков фасоли (тушеная скумбрия, жареные кальмары)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 10:22 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Супер простой суп кимчи из ростков фасоли] 1. Нарежьте 1/4 куска кимчи небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте 2 л рисовой воды, добавьте пакетик даси и варите на среднем огне около 15 минут. 2. Достаньте упаковку даси и добавьте 0,5 столовой ложки чеснока, 1 стакан бульона кимчи и большую горсть ростков фасоли. 3. Добавьте 1 большую зеленую луковицу на мелкие кусочки и варите около 4-5 минут. [Тушеная скумбрия] 1. Нарезаем толстыми ломтиками 2-3 картофелины и толсто нарезаем 1/2 луковицы. 2. Нарежьте 2 перца Чхонъян, 1 красный перец по диагонали и 1 зеленую луковицу. 3. Подготовьте 2 сырые скумбрии. 4. Приготовьте приправу (4 столовые ложки темного соевого соуса, 0,5 чайной ложки имбирного сиропа, 1 столовая ложка чеснока, 0,5 столовой ложки соевой пасты, 3 столовые ложки порошкового красного перца, 2 столовые ложки рыбного соуса, 0,5 столовой ложки сахара, 3 столовые ложки кулинарного вина). 5. На дно кастрюли выложите нарезанный лук, а сверху положите картофель. 6. Сверху выложите скумбрию и сверху добавьте приправу. 7. Залейте 3 стаканами воды (бульона) и проварите на среднем огне около 5 минут. 8. Варите на среднем огне еще около 10 минут, подливая суп ложкой. 9. Добавьте нарезанный перец и зеленый лук и варите на слабом огне, пока суп не загустеет. [Жареные кальмары] 1. Очистите 2 кальмара и тщательно вымойте. 2. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды и, когда она закипит, добавьте очищенных кальмаров, переверните и бланшируйте (около 1-2 минут на сильном огне), затем нарежьте небольшими кусочками. 3. Приготовьте приправу (2 столовые ложки красного перца, 2 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка крахмального сиропа, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка устричного соуса, 2 столовые ложки пасты из красного перца). 4. Нарежьте 1 луковицу тонкими ломтиками, а 1 зеленую луковицу разрежьте пополам на кусочки длиной 3–4 см. 5. Нарежьте 3 перца Чхонъян и 1 красный перец по диагонали. 6. Нагрейте масло на сковороде, добавьте все нарезанные овощи и обжарьте, помешивая. 7. Добавьте кальмаров и приправы, быстро обжарьте на сильном огне и выключите огонь. 8. В завершение посыпьте кунжутом и кунжутным маслом.

Comments