Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт холодного огуречного супа (куриное жаркое, яичная паста, кимчи на воде из яиц и огурцов) в хорошем качестве

Рецепт холодного огуречного супа (куриное жаркое, яичная паста, кимчи на воде из яиц и огурцов) 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт холодного огуречного супа (куриное жаркое, яичная паста, кимчи на воде из яиц и огурцов)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 13:59 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Холодный суп из огурцов и водорослей] 1. Замочите горсть сушеных морских водорослей в воде за 30 минут, бланшируйте их в кипящей воде в течение 20 секунд и нарежьте небольшими кусочками. 2. Мелко нарежьте 2 огурца и тонко нарежьте 1/2 луковицы. 3. Нарежьте 1 перец чхонъян, 1 красный перец разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, а также измельчите 2 зубчика чеснока. 4. Положите огурец и водоросли в миску, добавьте 4 столовые ложки рыбного соуса и 1 столовую ложку соли и перемешивайте около 5 минут. 5. Сюда наливаем 1 л воды, добавляем 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек сливового сиропа, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки лимонного сока. 6. Добавьте нарезанный лук, перец Чхонъян, красный перец, измельченный чеснок и семена кунжута и хорошо перемешайте. 7. Поставьте в холодильник и при еде добавляйте лед. [Яичная паста всмятку] 1. Положите 20 яиц в кипящую воду, добавьте 1 столовую ложку соли и аккуратно вылейте яйца через сито на средний огонь. 2. Помешивайте около 1 минуты с одной стороны, затем варите около 6 минут и замочите в холодной воде. Когда остынет, снимите кожицу. 3. Нарежьте 6 стеблей зеленого лука и мелко нарежьте 1/2 луковицы. 4. Мелко нарежьте 3 перца Чхонъян (можно не использовать) и 1 красный перец. 5. Приготовьте соус-приправу (1 стакан темного соевого соуса, 1 стакан воды, 5 столовых ложек рыбного соуса, 5 столовых ложек олигосахаридов, 2 столовые ложки лимонного сока). 6. В приготовленный маринад добавьте все нарезанные овощи, перемешайте, залейте яйцами и в завершение посыпьте кунжутом. 7. Положите 1 яйцо поверх риса, добавьте 1 столовую ложку соуса, кунжутное масло и порошок сушеных морских водорослей и ешьте. [Уникальный куриный боккеумтанг] 1. Добавьте 1 курицу и 1 пачку куриных ножек, очистите, тщательно промойте и откиньте на сито. 2. Нарежьте 1 луковицу и нарежьте плоскими ломтиками 3 картофелины среднего размера. 3. Нарежьте 2 зеленых лука кусочками длиной 1 см, нарежьте 1 морковь, 3 перца Чхонъян и 1/2 красного перца. 4. Положите курицу на сковороду кожей вниз, когда она станет золотисто-коричневой, переверните ее и готовьте до повторного золотистого цвета. 5. Добавьте 1 столовую ложку чеснока и нарезанный зеленый лук и обжарьте, помешивая, затем уменьшите огонь. 6. Добавьте 8 столовых ложек соевого соуса, 4 столовые ложки красного перца, 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку устричного соуса и жарьте, помешивая, еще около 1 минуты. 7. Залейте 800 мл воды, добавьте нарезанный картофель, лук и морковь и тушите на среднем огне около 12 минут. 8. В завершение добавьте нарезанный перец. [Кимчи с рисом и огурцами] 1. Тщательно вымойте 2 целые кочаны капусты, нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску. 2. Смешать в миске 2 л воды и 1 стакан соли, залить капусту, мариновать около 40 минут, протереть через сито. 3. Тщательно вымойте 5 огурцов, разрежьте их на четвертинки, удалите семена, еще раз разрежьте на четвертинки и положите в миску. 4. В кастрюлю налейте 1,5 л воды и 2 столовые ложки соли. Когда закипит, залейте огурцы, маринуйте около 15 минут и процедите. 5. Нарежьте 1 красную и 1 желтую паприку. 6. Нарежьте 10 ниток зеленого лука (несколько штук) на кусочки длиной 4–5 см. 7. Добавьте в блендер кусочек редиса, 7 зубчиков чеснока, 1 столовую ложку экстракта имбиря, 1/2 луковицы, 1 яблоко, 1/2 стакана рыбного соуса, 2 столовые ложки риса и 1 банку грушевого напитка и молоть. 8. Перемолотые ингредиенты выложите в большую миску через сито и процедите, наливая воду. В отфильтрованную приправу влейте около 4 л воды. 9. Смешайте 3 столовые ложки цветочной соли, 1 чайную ложку нового сахара и 1/2 стакана сливового сиропа и проверьте приправу. 10. Добавьте капусту, огурец, приправы и все остальное, что нарезаете, перемешайте и готово.

Comments