Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт тушеной мукбанга с острой пастой из красного перца (тушеный тофу, тушеные анчоусы, маринованн в хорошем качестве

Рецепт тушеной мукбанга с острой пастой из красного перца (тушеный тофу, тушеные анчоусы, маринованн 4 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт тушеной мукбанга с острой пастой из красного перца (тушеный тофу, тушеные анчоусы, маринованн

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 11:32 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Тушеное мясо Кочуджанг] 1. Нарежьте 300 г свиной лопатки на кусочки подходящего размера. 2. На сковороде разогрейте масло, добавьте мясо, добавьте 2–3 щепотки соли, обжарьте на среднем огне около 3–4 минут, затем уменьшите огонь до минимума. 3. Добавьте 2 столовые ложки порошка красного перца и 1 столовую ложку чеснока и обжарьте на масле из красного перца около 2 минут. 4. Добавьте 1 зеленый лук, нарезанный по диагонали, и 2 нарезанных перца Чхонъян, обжарьте, помешивая, и выключите огонь. 5. Добавьте 3 столовые ложки пасты из красного перца, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку рыбного соуса, 1 столовую ложку соленых креветок и 1 столовую ложку соевого соуса, нагрейте и обжарьте, помешивая. 6. Залейте 1 л рисовой воды, добавьте 2 картофелины, нарезанные тонкими ломтиками, и 1 нарезанную кубиками луковицу. 7. Нарежьте половину тыквы полумесяцами, добавьте 1 головку нарезанного тофу и варите на среднем или слабом огне примерно 15–20 минут. [Тушеный тофу] 1. Нарежьте 1 большую головку тофу толстыми кусочками, нарежьте 2–3 гриба шиитаке и 1 луковицу. 2. Нарежьте по диагонали 2 перца Чхонъян, 1 красный перец и 1 зеленый лук. 3. Приготовьте приправу (2 столовые ложки красного перца, 1 столовая ложка чеснока, 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки темного соевого соуса, 5 горошин перца, 2 столовые ложки периллового масла, 1 столовая ложка сахара). 4. Выложите лук в сковороду, разложите грибы шиитаке и добавьте 1/2 стакана средних анчоусов. 5. Сверху выложите тофу, добавьте перец Чхонъян, добавьте приготовленный соус-приправу и залейте 2 стаканами воды. 6. Как только суп загустеет на среднем огне, добавьте сверху зеленый лук и доведите до готовности. [Тушеные анчоусы с красным перцем] 1. Примерно 350 г перца квви вымойте и ножницами отрежьте плодоножки (крупные разрежьте пополам). 2. Удалите головку и экскременты из 1 стакана сушеных анчоусов и слегка обжарьте их на сковороде. 3. Добавьте сушеный перец чили, 2 столовые ложки темного соевого соуса, 4 столовые ложки рыбного соуса, 0,5 столовых ложки порошка красного перца, 1 столовую ложку чеснока, 1 столовую ложку устричного соуса, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки кулинарного вина и 1,5 стакана воды, перемешайте, затем закройте крышку. 4. Когда перец завянет и сморщится на среднем или слабом огне, в завершение посыпьте его 1 столовой ложкой зернового сиропа, 2 столовыми ложками периллового масла и кунжутными семенами. [Маринированный лук] 1. Нарежьте 6–8 луковиц (для солений) квадратиками. 2. 1 пачку мини-паприки нарежьте квадратиками. 3. Вымойте 10–15 хрустящих перцев, удалите влагу и нарежьте квадратиками. 4. Налейте в кастрюлю 500 мл темного соевого соуса и 500 мл воды, когда она начнет закипать. 5. Добавьте 1,5 стакана уксуса, 1 стакан сливового сиропа и 2 стакана сахара. Как только закипит, выключите огонь, остудите и залейте овощи.

Comments