Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт острого жареного осьминога мукбанг (жареная говядина, салат из салата, огурец) в хорошем качестве

Рецепт острого жареного осьминога мукбанг (жареная говядина, салат из салата, огурец) 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт острого жареного осьминога мукбанг (жареная говядина, салат из салата, огурец)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 14:18 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Острый жареный осьминог] 1. Очистите 1 упаковку замороженных осьминогов, тщательно обваляйте в муке, тщательно промойте и откиньте на сито. 2. Подготовьте 20 креветок (можно не добавлять) 3. Нарежьте 1/2 луковицы и 1/3 моркови. 4. Нарежьте по диагонали 1 зеленый лук, 3 перца Чхонъян и 1 красный перец. 5. Нарежьте 10 листьев периллы и немного водяной петрушки. 6. Нагрейте сковороду, добавьте подготовленных осьминогов, проварите около 1 минуты, слейте влагу и нарежьте небольшими кусочками. 7. Добавьте 4 столовые ложки темного соевого соуса, 3 столовые ложки олигосахаридов, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки порошка красного перца, 1 столовую ложку устричного соуса, 0,5 столовых ложки пасты из красного перца, 1 столовую ложку чеснока, немного перца и 2 столовые ложки растительного масла на сковороде и варите на слабом огне, пока приправа не закипит. 8. Добавьте все овощи, кроме листьев периллы и петрушки, немного обжарьте, затем добавьте осьминога и креветки, быстро обжарьте на сильном огне и выключите огонь. 9. В завершение посыпьте листьями периллы, водяной петрушкой, кунжутным маслом и кунжутными семенами. [Жареная говядина и грибы шиитаке] 1. Нарежьте 300 г говяжьего огузка плоскими кусочками и удалите кровь бумажным полотенцем. 2. Добавьте 2 столовые ложки темного соевого соуса, 0,5 столовых ложки сахара, немного перца и хорошо приправьте. 3. Нарежьте 3–4 гриба шиитаке кусочками толщиной 0,5 см. 4. Разрежьте горсть крупных перцев чили пополам и нарежьте на кусочки 10 целых зубчиков чеснока. 5. Приготовьте приправу (4 столовые ложки темного соевого соуса, 1 столовая ложка устричного соуса, 3 столовые ложки зернового сиропа, 3 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука). 6. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая. Когда он станет золотисто-коричневым, добавьте маринованную говядину и дайте ей немного приготовиться. 7. Добавьте перец кквари и жарьте еще около 1 минуты. Затем влейте приготовленный соус-приправу и жарьте, пока приправа почти не исчезнет. 8. В завершение добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку кунжутных семян. [Салат из салата] 1. Салат вымойте, порвите руками и нарежьте небольшими кусочками. 2. Разрежьте половину огурца пополам и нарежьте по диагонали. 3. Нарежьте 1/2 красной и 1/2 желтой паприки квадратиками. 4. Нарежьте 3 кусочка консервированных ананасов. 5. Крабовое мясо порвите на кусочки. 6. Приготовьте соус (2 столовых ложки йогурта, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки лимонного уксуса, 2 кусочка нарезанных ананасов). 7. Сложите в миску все овощи, кроме крабового мяса, залейте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. 8. В конце добавьте крабовое мясо, перемешайте и готово. [Замачивание огурцов] 1. Отрежьте плодоножки у 50 огурцов (для огурцов). 2. Добавьте 5 л воды и 2 столовые ложки муки, перемешайте и замочите огурцы на 5 минут, затем тщательно промойте и процедите через сито. 3. Добавьте огурцы по одному в таз из нержавеющей стали. 4. Налейте в ведро 5 л воды и 5 стаканов морской соли, растворите, вскипятите и залейте огурцы горячей водой. 5. Поместите прижимной камень (используйте пластиковую бутылку) и придавите огурцы, чтобы они не всплыли. Через сутки прижмите их. 6. Аккуратно поместите огурцы в контейнер для кимчи и прижмите их прижимным камнем. При комнатной температуре они созреют примерно через 10–15 дней (примерно через 7 дней огурцы один раз прокипятите с водой, затем остудите и залейте водой). огурцы). [Острые огурцы] 1. Нарежьте 4 огурца, промойте в воде, замочите на мгновение в воде, съешьте, затем отожмите влагу. 2. Добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла (периллового масла), 0,5 столовой ложки порошка красного перца, 1 столовую ложку кунжутной соли, 0,5 столовой ложки чеснока и 0,5 столовой ложки сахара.

Comments