Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару в хорошем качестве

ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ДИМ СУМ - Рецепт булочек с заварным кремом на пару

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Сегодня мы готовим булочки с заварным кремом на пару в гонконгском стиле, также известные как Nai Huang Bao. Если вы когда-нибудь завтракали или обедали в ресторане димсам, вы обязательно найдете эти милые маленькие булочки. У них очень мягкая и пушистая текстура, а начинка сладкая, кремовая и с молочным вкусом. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - зайдите позже ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВЯЗНОЙ НАЧИНКИ 160 грамм молока 65 грамм сливочного масла 1 целое яйцо 3 яичных желтка 100 грамм сахара 40 грамм муки для выпечки (ссылка на Amazon - https://geni.us/RxtLjGC) 25 грамм сухого молока (Amazon Link - https://geni.us/dIz1Z) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Обертки 350 г универсальной муки (ссылка на Amazon - https://geni.us/messi) 60 грамм сахара 190 грамм молока 10 грамм сухого молока (Amazon Link - https://geni.us/dIz1Z) 6 грамм быстрорастворимых дрожжей 15 грамм размягченного сливочного масла ИНСТРУКЦИИ В миске смешайте 1 целое яйцо, 3 желтка, 65 г растопленного сливочного масла и 160 г молока. В отдельной миске соедините наши сухие ингредиенты: 40 г муки для выпечки, 100 г сахара и 25 г сухого молока. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами. Процедите смесь через сито, чтобы избавиться от комочков. Используйте кастрюлю для соуса, чтобы нагреть смесь на самом слабом огне и постоянно помешивать в течение 12-15 минут или пока смесь не загустеет до консистенции яичницы-болтуньи. Переложить начинку в емкость. Накройте его пластиковой пленкой. Оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день вынуть. Разделите его на 12 равных частей и сформируйте из них круглые шарики. Накройте начинку и снова уберите в холодильник. Теперь займемся оберткой для булочек. Смешайте 190 граммов молока, 60 граммов сахара и 6 граммов быстрорастворимых дрожжей. Хорошо перемешайте. В чашу кухонного помощника добавьте 350 граммов универсальной муки и 10 граммов сухого молока. Влейте молочно-дрожжевой раствор. Перемешайте. Используйте насадку-крюк. Дайте ему поработать пару минут на средне-низкой скорости. Как только вы перестанете видеть засохшие кусочки муки и тесто превратится в большой грубый кусок, вы можете понемногу добавлять 15 граммов размягченного сливочного масла, пока все масло не впитается. Затем продолжить работу машины еще на 8 минут. Когда машина закончит замешивать, достаньте тесто и сформируйте из него круглый гладкий шар. Накройте и дайте настояться 1-1,5 часа или увеличьте объем вдвое. Сожмите тесто в кулак и обомните его в течение минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем вымесите его на рабочей поверхности в течение 6-8 минут. Разделите его на 12 равных частей. Сформируйте из каждого гладкий шарик. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 10 минут. Начните с первого шара, который мы сформировали. Посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы предотвратить липкость. Используйте скалку, чтобы раскатать его. Затем сверните край, чтобы сделать его тоньше. Размер обертки должен быть около 5 дюймов в диаметре. В середину положить заварную начинку. Прижмите его, чтобы уплотнить оберткой, чтобы не задерживать воздух. Затем используйте указательный и большой пальцы, чтобы сжать его и подтолкнуть обертку вверх. Когда вы дойдете до самого конца, слегка смочите палец водой, чтобы вы могли легко зажать и закрыть пучок. Положите шершавой стороной вниз на лист пергаментной бумаги. Положите булочки на решетку пароварки. Оставьте все каламбуры в пароварке на 20 минут. Через 20 минут включите сильный огонь. Когда вы увидите, что пар выходит. Переключите огонь на средне-слабый и начните отсчитывать время. Дать попариться 8-10 минут. Затем можно выключить огонь, но не открывать сразу; дайте ему постоять не менее 3 минут. Souped Up Совет: приготовленные на пару булочки можно хранить в морозильной камере, поэтому вы можете заморозить их после того, как они будут приготовлены на пару, и они будут храниться около 3 месяцев. Всякий раз, когда вы хотите съесть их снова, вам не нужно их размораживать, просто включите их повторно в течение 15 минут. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments