Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) в хорошем качестве

5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/chicken-b... Идеальная паровая булочка должна быть пушистой и воздушной, как хлопок; Начинка должна быть ароматной и сочной. В этом видео вы найдете 5 простых советов, как приготовить самые вкусные булочки с курицей на пару. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБРАТКИ (16 оберток) 600 граммов универсальной муки (ссылка на Amazon — https://geni.us/all-purpose-flour) 300 грамм теплой воды 2,5 чайных ложки активных сухих дрожжей (Amazon Link - https://geni.us/yeast) 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки сливочного масла Ингредиенты для начинки (примерно на 16 начинок) 400 грамм куриного фарша 1 чайная ложка порошка пяти специй (Amazon Link - https://geni.us/five-spice-powder) Черный перец по вкусу (Amazon Link - https://geni.us/lEzgr) 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/EFKYHF) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/ZgRz6) 1 столовая ложка рыбного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/5VPR) 2,5 ч.л. темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 1/4 чашки куриного бульона 1,5 луковицы среднего размера, нарезанной кубиками 10 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками 4 лука-шалот, нарезанные кубиками 3-4 столовые ложки растительного масла (Amazon Link - https://geni.us/vegetable-oil) ИНСТРУКЦИИ Сделать обертку Смешайте 300 граммов теплой воды с 2,5 чайными ложками дрожжей и 1 чайной ложкой сахара. Затем подождите 5 минут, пока дрожжи активируются. Смешайте дрожжи с универсальной мукой до образования грубого теста. Затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким. Накройте тесто и дайте ему подойти в течение 1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое. Сделать начинку Обжарьте нарезанный кубиками лук с несколькими столовыми ложками масла на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и нарезанный кубиками зеленый лук. Продолжайте помешивать, пока все ароматические вещества не станут золотисто-коричневыми. Уберите все, включая масло, в сторону и дайте ему остыть. Приправьте куриный фарш 1 чайной ложкой пяти специй, свежемолотым черным перцем по вкусу, 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой устричного соуса, 1 столовой ложкой рыбного соуса и 2,5 чайной ложкой темного соевого соуса. Вливайте порциями по 1/4 стакана куриного бульона и перемешивайте начинку, пока вся жидкость не впитается. Добавьте карамелизированные ароматизаторы к курице и хорошо перемешайте. Заверните паровые булочки Тесто увеличилось вдвое. Обомните тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем вымесить его на рабочей поверхности в течение 6-8 минут до однородности. Скатайте тесто в длинный ровный рулет. Разделить тесто на 16 частей. Накройте их, чтобы они не высохли. Возьмите один кусок теста. Сначала расплющите его, а затем прокатайте края скалкой вперед и назад. Левая рука вращает тесто. Повторите это, и вы получите круглую обертку с толстой серединой и более тонким краем. В середину положить немного начинки. Сожмите угол, чтобы создать первую складку. Используйте левую руку, чтобы растянуть, сложить и зажать обертку по всему краю, пока булочка не будет закрыта. Подложите пергаментную бумагу. Поверните булочку и сделайте ее немного выше, чтобы она не стала слишком плоской. Как только вы закончите заворачивать все булочки, положите их в пароварку и дайте им подняться еще 20 минут или пока они не увеличатся в 1,5 раза. Готовьте булочки на среднем огне в течение 20 минут (начинайте отсчет времени после того, как вода закипит). Выключите тепло. Не открывайте крышку сразу. Вместо этого оставьте булочки в пароварке на 10 минут, чтобы они не сморщились. Наслаждаться!

Comments