У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеной сайры с перцем Шишито (Ккваригочу). или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🔔Перец Шишито (Кваригочу), тушенный с сайрой. (1Т = ложка риса) 1 банка консервированной сайры (400г), перец Шишито (Кваригочу) 200г, красный перец молотый 1т (10г), имбирь измельченный 1/3т (5г), соевый соус 5т, мирин 6т, вода 50мл, крахмальный сироп 1т, масло периллы 1т . ✨Перец Шишито (Кваригочу), тушенный с сайрой. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Очистите вымытый перец Шишито (Кваригочу). 2. Процеживаем консервированную сайру через сито. 3. Добавьте в кастрюлю 1 т (10 г) порошка красного перца, 1/3 т (5 г) измельченного имбиря, 5 т соевого соуса, 6 т мирина, 50 мл воды и 1 т крахмального сиропа. 4. Включите сильный огонь и доведите приправу до кипения, перемешивая. 5. Когда приправа закипит, добавьте сайру. 6. Варить 1 минуту 30 секунд, периодически подливая бульон. 7. Добавьте перец шишито (Кваригочу), перемешайте и варите 1 минуту. 8. Уменьшите огонь до среднего и жарьте 30 секунд. Закройте крышку и оставьте на слабом огне на 2 минуты. 9. Через 2 минуты равномерно перемешать. 10. Выключите огонь и сбрызните 1 ч периллового масла. #Готовка #рецепт