Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт гарнира из перепелиных яиц с перцем Шишито (Ккваригочу). в хорошем качестве

Рецепт гарнира из перепелиных яиц с перцем Шишито (Ккваригочу). 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт гарнира из перепелиных яиц с перцем Шишито (Ккваригочу).

🔔Гарнир из перепелиных яиц перец Шишито (Ккваригочу). (1Т = ложка риса) Перец шишито (Ккваригочу) 170г, яйцо перепелиное вареное 300г, соль 1/2т, сливовый сироп 1т, чеснок рубленый 1/2т (5г), порошок красного перца 1/2т (4г), олигосахариды 1т, тенджан 2т (35г), гочуджанг 1ч (30г), 1ч кунжутного масла, 1/2ч кунжутных семян. ✨Гарнир из перепелиных яиц с перцем Шишито (Ккваригочу). (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. У промытого перца Шишито (Кваригочу) удалите плодоножки. 2. Добавьте 1/2 ч.л. соли и перец шишито (Кваригочу) в кипящую воду и бланшируйте на сильном огне 2 минуты. 3. Через 2 минуты добавьте перепелиные яйца и проварите 1 минуту. + Готовьте так, только если вы используете вареные перепелиные яйца, которые продаются в супермаркете. Если вы варили их сами, бланшируйте только перец ки в течение 3 минут. 4. Прополоскать в холодной воде. 5. Слейте воду с перца Шишито (Кваригочу). 6. Смешайте 1 ч. сливового сиропа, 1/2 ч. (5 г) измельченного чеснока, 1/2 ч. (4 г) порошка красного перца, 1 ч. олигосахарида, 2 ч. тенджана (35 г), 1 ч. кочхуджана (30 г) и 1 ч. кунжутного масла. 7. Добавьте перепелиные яйца и перемешайте. 8. Добавьте перец Шишито (Кваригочу) и перемешайте. 9. Добавьте 1/2 ч кунжута и перемешайте. #Готовка #рецепт

Comments