Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Парфе из куриной печенки в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Парфе из куриной печенки 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Парфе из куриной печенки

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Парфе из куриной печенки Ингредиенты: основные: куриная печень — 300 г, лук-шалот — 1 шт., яйцо — 1 шт., тимьян свежий — 4 веточк., чеснок — 1 зубчик, сливки — 150 мл, портвейн — 2 ст. л., коньяк — 1 ст. л., сливочное масло — 1 ч. л., мускатный орех молотый — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, для теста: пшеничная мука — 250 г, сливочное масло — 140 г, яичные желтки — 1 шт., тимьян свежий — 4 веточки, молоко — 1 ст. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Приготовить песочное тесто: нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить муку, 2 ч. ложки листьев тимьяна, желток, молоко, 1/2 ч. ложки морской соли и замесить. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. 3. Смазать оставшимся сливочным маслом форму для выпечки. 4. Раскатать тесто как можно тоньше, выложить в форму, сделав бортик, и поставить на 20 минут в морозилку. 5. Накрыть охлажденное тесто бумагой для выпечки, засыпать горохом и выпекать в разогретой духовке 15 минут, затем горох с бумагой убрать. 6. Лук-шалот почистить и мелко порубить. 7. Чеснок почистить. 8. Печень, сливки, яйцо, нарубленный шалот, чеснок и оставшиеся листья тимьяна поместить в чашу блендера, влить коньяк и портвейн, добавить по щепотке мускатного ореха, соли и перца, все взбить. 9. Убавить температуру в духовке до 100°С. Наполнить пропеченный корж печеночной массой и выпекать еще около 40 минут, затем остудить.

Comments