Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Пирог с курицей в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Пирог с курицей 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Пирог с курицей

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Пирог с курицей Ингредиенты: куриное филе — 2 шт., цукини — 2 шт., творог обезжиренный — 250 г, пошехонский сыр — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, сливки — 100 мл, мука пшеничная — 3 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., тимьян сушеный — 1 щепотка, перец черный горошком — 5 шт., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. 3. Лук почистить и нарезать полукольцами. 4. Чеснок почистить и мелко порубить. 5. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 6. Полтора цукини крупно нарезать, добавить к луку с чесноком и тушить 5–10 минут. 7. Сыр натереть на крупной терке. 8. Яйца взбить со щепоткой соли. 9. Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, 2 ст. ложки муки, сливки и творог, добавить куриное филе, цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все перемешать. 10. Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся растительным маслом, присыпать оставшейся мукой, выложить тесто, поперчить и посыпать тимьяном. 11. Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками и уложить сверху на тесто. 12. Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

Comments