Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 |清明時令艾草粿 鹹蛋肉鬆口味│內附新鮮艾草保存方法│Mugwort Rice cake, Ching Ming Festival в хорошем качестве

Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 |清明時令艾草粿 鹹蛋肉鬆口味│內附新鮮艾草保存方法│Mugwort Rice cake, Ching Ming Festival 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 |清明時令艾草粿 鹹蛋肉鬆口味│內附新鮮艾草保存方法│Mugwort Rice cake, Ching Ming Festival

Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 |清明時令艾草粿 鹹蛋肉鬆口味│內附新鮮艾草保存方法 有沒有在街市見過新鮮艾草?艾草除了藥用,用來做粿品也別具風味。清明節前後,艾草特別新鮮嫩綠,Cannes 還有一妙法可以保持艾草的翠綠色澤,令做出來的艾草粿漂亮如翡翠。想知點做,即刻睇片 ! 材料: 【艾草漿】 新鮮艾草 200克 小梳打 1茶匙 清水 200克 【粿皮】 澄麵 80克 大滾水 (燙麵用) 200克 砂糖 20克 糯米粉 300克 粟米油 10克 艾草漿 300克 或 (艾草粉12克 + 水300克取替) 【餡料】 鹹蛋黃 8個 (100克) 砂糖 50克 台灣豬肉鬆 100克 沙律醬 30~40克 熟白芝麻 15克 *粽葉數片(墊粿用) [延伸閱讀-灶材-艾草功用] 傳送門: https://bit.ly/3RhARiv *歡迎合作/聯絡(食譜/廚具/餐飲/活動/推廣):[email protected] 頻道訂閱↓ 記得Follow 並按小鈴鐺🔔 Youtube Channel:    / lou4zou3爐灶   Facebook:  / lou4zou3   Instagram:  / lou4zou3   #Lou4Zou3 #爐灶 #Cannes食譜 #小吃 #知味手作 #手作食譜 #艾草粿 #清明 #茶粿 #艾草 #客家 #鹹蛋 #肉鬆

Comments