Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 詳觧各種起司!芝士差在哪?怎麼吃?來堂科學又詳細的cheese通識課 в хорошем качестве

詳觧各種起司!芝士差在哪?怎麼吃?來堂科學又詳細的cheese通識課 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



詳觧各種起司!芝士差在哪?怎麼吃?來堂科學又詳細的cheese通識課

在餐廳或超市看到各種起司只有一個一頭霧水嗎? 為什麼有些起司不會融化?為什麼有些有洞? 怎麼樣的起司會牽絲? 到底怎樣可以挑到好吃的起司?又該怎麼吃? 讓我們系統性地來堂起司通識課! 本堂課重點筆記在fb粉專唷! https://m.facebook.com/story.php?stor... 關於起司外皮: 1. 如果是可以撥下來的蠟撥掉不要吃 2. 如果是硬硬的起司層,或者發霉的表皮,可以吃但不好吃。而且熟成的過程中可能比較不衛生。我個人會切掉發霉的表皮,但沒切乾淨也不會太在意 *這集音源線有點問題,偶爾有雜音還請大家注意* Facebook:   / hithisisachi   Instagram:   / hithisisachi   For commercial collaboration / 廠商合作與試用請洽: [email protected]

Comments