Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт куриного супа с лапшой за 20 минут в хорошем качестве

Рецепт куриного супа с лапшой за 20 минут 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт куриного супа с лапшой за 20 минут

Это легкий куриный суп с лапшой. Вам не нужно часами варить курицу, потому что с помощью этого метода горячей воды вы можете получить 3-часовой результат варки на медленном огне всего за 5 минут; Суп получается наваристым, сытным. Вы будете удивлены, насколько это ароматно. Этот рецепт также является бюджетным и его достаточно, чтобы накормить всю семью. 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/easy-chic... ИНГРЕДИЕНТЫ 2 фунта куриных четвертин с кожей и костями 1 столовая ложка растительного масла (Amazon Link — https://geni.us/vegetable-oil) 2 дюйма имбиря, тонко нарезанного 4 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам 2 луковицы, завязать узлом 2 лука-шалота, нарезанные на четвертинки 1 кусок ветчины Цзиньхуа (по желанию, можно заменить толстым куском бекона) 2 литра воды 5 грибов шиитаке 6 унций беби бок-чой 4-5 порций лапши (400-500 граммов свежей лапши или 250-300 граммов сушеной лапши) 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1/2 столовой ложки рыбного соуса (Amazon Link - https://geni.us/fish-sauce) 1 столовая ложка кунжутного масла (Amazon Link — https://geni.us/roasted-sesame-oil) 2,5 ч.л. соли или по вкусу Нарезанный кубиками зеленый лук в качестве гарнира Lao gan ma chili хлопья для остроты (по желанию) (Amazon Link - https://geni.us/lao-gan-ma-chili) ИНСТРУКЦИИ Предварительно нагрейте глиняный горшок (или другую прочную кастрюлю) до горячего состояния. Добавьте немного растительного масла, чтобы обжарить курицу и ветчину Цзиньхуа (по желанию) до золотисто-коричневого цвета. Это займет несколько минут с каждой стороны. Когда будете переворачивать курицу, чтобы обжарить другую сторону, добавьте имбирь, чеснок, лук-шалот, зеленый лук; положите их между кусочками курицы, чтобы они были ароматными. Большое количество имбиря сделает суп очень комфортным. Когда курица станет золотистой, влить 2 литра кипятка. Когда кипящая вода касается горячего глиняного горшка, она сильно пузырится, что сотрясает мясо и ускоряет растворение белка. Это мгновенно сделает ваш бульон насыщенным и ароматным. Несмотря на то, что бульон уже готов, вам все равно придется варить его на медленном огне около 15 минут, чтобы куриное мясо было красивым и нежным. Тем временем вы можете нарезать грибы и нарезать бок-чой. Через 15 минут достаньте курицу из бульона и дайте остыть. Выбросьте ароматизаторы и снимите куриный жир с бульона. Добавьте в бульон кусочки грибов и 4-5 порций лапши и варите 4-10 минут в зависимости от типа и толщины вашей лапши. Вы также можете приготовить лапшу в отдельной кастрюле, а затем переложить ее в бульон, чтобы суп не загустел. Я предпочитаю, чтобы мой суп с лапшой был немного густым и шелковистым. Поэтому я варю его прямо в бульоне. Тем временем снимите куриное мясо с костей и нарежьте его на кусочки размером с укус. Приправьте куриное мясо соевым соусом, рыбным соусом, устричным соусом, чесночным порошком и кунжутным маслом. Когда лапша будет почти готова, добавьте бок-чой и соль по вкусу. Чтобы сделать порцию, добавьте лапшу и бульон вместе с куриным мясом в миску, сверху добавьте немного хлопьев чили Лао Ган Ма для дополнительной остроты. Наслаждаться! Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/

Comments