У нас вы можете посмотреть бесплатно 这才是葱花饼最好吃的做法,外脆里软,葱香浓郁,咬一口满嘴香 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
配方:中筋麵粉200克 酵母2克 白糖10克 溫水120克 植物油15克 蔥花適量 Recipe: 200 grams of all-purpose flour, 2 grams of yeast, 10 grams of sugar, 120 grams of warm water, 15 grams of vegetable oil, appropriate amount of chopped green onion