Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Спагетти алла путтанеска, настоящий итальянский рецепт в хорошем качестве

Спагетти алла путтанеска, настоящий итальянский рецепт 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Спагетти алла путтанеска, настоящий итальянский рецепт

Путтанеска — очень популярное блюдо из макарон, приготовленное из простых, но ароматных ингредиентов; свежие очищенные помидоры, каперсы, маслины, чеснок, петрушка, пеперончино и иногда анчоусы. Быстро, легко и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г спагетти (14 унций) 4-5 столовых ложек оливкового масла первого отжима 1-2 зубчика чеснока тонко нарезать или мелко нарезать 4 филе анчоусов (итальянцы предпочитают соленые анчоусы, но вы также можете использовать их в масле) 1 чайная ложка хлопьев пеперончино или 1-1/2 нарезанного пеперончино (итальянский красный острый перец чили) 2 ст л каперсов слить 150 г черных оливок без косточек 400 г помидоров со свежим соусом (Сан-Марцано или даттерини) (140 г), очищенных и нарезанных. 1 горсть нарезанных листьев свежей петрушки ИНСТРУКЦИИ 1). Начните кипятить воду для спагетти. Когда закипит, добавьте соль и снова доведите до кипения. 2). Тем временем подготовьте ингредиенты. Очистите и мелко нарежьте чеснок и перец пеперончино. 3). Разогрейте немного оливкового масла в сковороде, достаточно большой, чтобы позже в нее поместились приготовленные макароны. Добавьте чеснок, анчоусы, хлопья красного перца (пеперончино) и анчоусы. 4). Готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет очень слегка золотистым, а анчоусы не растают, около 5 минут. (При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы он слегка шипел.) 4). Добавьте каперсы и оливки и перемешайте. 5). Добавьте очищенные и нарезанные помидоры, перемешайте и доведите до кипения. 6). Отварите пасту до состояния чуть ниже аль денте (примерно на 1 минуту меньше, чем рекомендуется на упаковке). 7). Добавьте макароны в соус и ковш воды от варки макарон и готовьте, помешивая и встряхивая сковороду и добавляя больше воды для пасты по мере необходимости, пока макароны не станут идеально al dente. 8). Посыпьте свежей нарезанной петрушкой, перемешайте и сразу подавайте.

Comments