Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПЕПЕРОНАТА (тушеный болгарский перец) по итальянскому рецепту в хорошем качестве

ПЕПЕРОНАТА (тушеный болгарский перец) по итальянскому рецепту 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПЕПЕРОНАТА (тушеный болгарский перец) по итальянскому рецепту

Один из самых типичных рецептов итальянской и средиземноморской кухни, пепероната, подаваемая в качестве антипасто, гарнира или основного блюда, состоит из перца с чесноком, луком и помидорами. Просто, легко в приготовлении и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: (4-5 порций) 1 кг болгарского перца (зеленого, желтого и красного) 500 г свежих помидоров или 300 г томатного пюре 1 большая красная луковица 1 зубчик чеснока 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима свежий базилик соль Инструкции: 1). Разрежьте перец вдоль, удалив плодоножку, семена и внутренние волокна. Нарежьте полосками и отложите в сторону. 2). Нагрейте 5 столовых ложек оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте на медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Затем добавьте перец и готовьте еще 5 минут. (Если вы используете свежие помидоры, пока перец готовится, бланшируйте помидоры в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и погрузите в ледяную воду, затем очистите, удалите семена и нарежьте кубиками). 4). Добавьте к перцу томатное пюре или нарезанные кубиками помидоры. Приправить солью. Добавьте несколько порванных руками листьев свежего базилика и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Периодически помешивайте, чтобы перец не прилипал ко дну кастрюли. 5). Через 15 минут снимите крышку и варите еще 15 минут на среднем огне, пока соус не загустеет. В конце приготовления при необходимости увеличьте огонь, чтобы уменьшить количество жидкости. 6). Отрегулируйте приправу, снимите с огня и дайте остыть. Наслаждайтесь теплым или холодным.

Comments