Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ньокки со сливочным соусом из помидоров и копченого бекона в хорошем качестве

Ньокки со сливочным соусом из помидоров и копченого бекона 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ньокки со сливочным соусом из помидоров и копченого бекона

Скарпаро ньокки — это старомодное аргентинское блюдо, которое со временем стало классикой в ​​ресторанных меню и на столе аргентинцев. Это богатый и сливочный быстрый вариант для заправки не только ньокки, но и любого типа пасты. ИНГРЕДИЕНТЫ: (4 порции) Простой томатный соус: 500 г свежих и спелых помидоров 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки оливкового масла 1/4 стакана (60 мл) овощного бульона тимьян и лавровый лист соль и перец Соус Скарпаро: 400 г густых взбитых сливок 100 г бекона 100 г вареной ветчины 3 зеленые луковицы (60 гр) соль и перец Картофельные ньокки: 500 г рассыпчатого картофеля 200 г муки 50 г сыра пармезан ПОДГОТОВКА: КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОКЧИ Отварите картофель вместе с кожурой и, когда он будет готов, выньте и очистите, пока он еще горячий, затем пюрируйте до получения однородной массы. Посыпьте стол мукой и распределите сверху картофель. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте яйцо и тертый сыр пармезан. Работайте руками, чтобы соединить ингредиенты. После того, как ингредиенты смешаны, возьмите небольшую часть теста и сделайте жгут, равномерно нарежьте клецки и посыпьте мукой. Приготовьте клецки, используя доску для клецок или заднюю часть вилки. ПРОСТОЙ ТОМАТНЫЙ СОУС В горячей кастрюле с оливковым маслом припустить зубчики чеснока, через несколько секунд добавить нарезанный помидор, лавровый лист и тимьян. Добавьте овощной бульон, приправьте солью и перцем и варите 10 минут. Бронировать. СОУС СКАРПАРО В кастрюле обжарить панчетту, предварительно нарезанную полосками, как только она начнет подрумяниваться, добавить нарезанный зеленый лук и ветчину, также нарезанную полосками. Потушите несколько минут и добавьте ранее приготовленный томатный соус вместе со сливками. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут. ОБСЛУЖИВАТЬ В кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды приготовьте ньокки, когда они начнут всплывать, выньте их, поместите ньокки в соус и варите еще 30 секунд. Подавать немедленно.

Comments