Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Если вы любитель круассанов, никогда не пропустите этот супер вкусный рецепт. в хорошем качестве

Если вы любитель круассанов, никогда не пропустите этот супер вкусный рецепт. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Если вы любитель круассанов, никогда не пропустите этот супер вкусный рецепт.

Если вы любитель круассанов, никогда не пропустите этот супер вкусный рецепт. Хрустящий и супер легкий. 🍞ИНГРЕДИЕНТЫ (Этот рецепт рассчитан на 7 миндальных круассанов) ☘️Круассан Мука хлебопекарная 300г Молоко сухое 15г Сахарная пудра 15г Быстрорастворимые дрожжи 5г/Свежие дрожжи 15г Соль 4г 1 большое яйцо (со скорлупой) 60-65г Вода 105±г Масло несоленое (размягченное) 20г Масло несоленое для ламинирования 180г Яйцо мыть ☘️Миндальная паста. Яйцо 45г Мука для торта 15г Миндальная мука 40г Масло несоленое(размягченное) 50г Сахарная пудра 40г ☘️Топпинг Сахарная пудра Миндальные хлопья ☘️ ** Разогрейте духовку до 190C/375F в режиме принудительной вентиляции. ** Выпекать при 190C/375F в режиме с обдувом в течение 10-12 минут, затем уменьшить до 175C/350F в режиме с обдувом еще 8 минут. ** Выпекать при 180C/360F в режиме «Выпечка» 8-10 минут. ☘️ Пожалуйста, регулируйте температуру и время выпечки в зависимости от духовки и формы, которую вы используете. ❤️ Если вам понравилось это видео, ставьте ЛАЙК 👍 и ПОДЕЛИТЕСЬ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал и жмите на колокольчик, если не хотите пропустить новые выпуски. Спасибо за вашу подписку. Если вы поделитесь с нами своей работой, пожалуйста, ЗАГРУЗИТЕ свою работу на мой Facebook, как показано ниже. ❤️ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Кухня Лизы Facebook:   / lisaskitchenette   -------------------------------------------------- ----------------------------------

Comments