Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Если увидите клубнику, обязательно купите! Десерты высшего качества. в хорошем качестве

Если увидите клубнику, обязательно купите! Десерты высшего качества. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Если увидите клубнику, обязательно купите! Десерты высшего качества.

🔔 Клубничный мук. (1T = рисовая ложка / 1 чашка = 200 мл бумажный стаканчик) Клубника 600 г, вода 100 мл (1/2 стакана бумажного стаканчика), крахмал из сладкого картофеля (продукт, содержащий более 99% сладкого картофеля), лимонный сок 1/2 т (3 г), мелкая соль 1/2 т (3 г), сахар 2/3 т. (7г), кунжутное масло, уксус 2л, ✔ Используйте 10 г крахмала из сладкого картофеля на 100 мл клубничной воды после измельчения и просеивания клубники. ✔ Если любите сладкое, можете добавить 1 т (10 г) сахара. ✨ Клубничный мук. 1. Вымойте клубнику после обрезки. 2. Поместите 600 г клубники и 100 мл воды в миксер и измельчите. 3. Просеять через сито, чтобы получилась клубничная вода. 4. Добавьте 150 мл (2/3 стакана) клубничной воды в крахмал из сладкого картофеля и перемешайте. 5. Нанесите на емкость для клубничного желе кунжутное масло. 6. Налейте клубничную воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. + Когда закипит, варить еще 1 минуту на среднем огне. 7. Снимите пену. 8. Добавьте 2/3 т (7 г) сахара и 1/2 т (3 г) лимонного сока и кипятите 40 секунд, равномерно помешивая. 9. Добавить 4 (клубничная вода без крахмала) и кипятить 2 минуты при помешивании. 10. Добавьте 1/2 чайной ложки мелкой соли и варите еще 1 минуту, помешивая. 11. Убавьте огонь до очень слабого, закройте крышку и оставьте на 1 минуту 30 секунд. 12. Равномерно перемешать, закрыть крышкой и оставить на 1 минуту 30 секунд. 13. Поместите его в емкость и полностью затвердите. + Затвердевать при прохладной комнатной температуре. + Никогда не кладите его в холодильник. 14. Когда полностью затвердеет, нарезать на кусочки. #клубничное блюдо #десерт #клубничный мук

Comments