У нас вы можете посмотреть бесплатно Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Такого в пиццерии не попробуете. Часть 1. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня мы с вами будем готовить тесто для неаполитансеой пиццы пулиш и замес. Часть 1. Пулиш: 300 мл воды 300 гр муки(12 гр. белка) 4-5 гр сухих дрожжей Пол чайной лошки мёда Тесто: 200 мл воды 470 гр муки 18 гр соли 20 мл оливкового масла Ссылка на часть 2 • Неаполитанская пицца Маргарита пригот...