У нас вы можете посмотреть бесплатно Бига с аутолизом. Влажность теста 75%. Ферментация 96 часов. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом ролике покажем тесто для пиццы в неаполитанском стиле с использованием закваски БИГА 50 % и 50 % теста с аутолизом.Приготовление пиццаболов. Растяжка.Выпечка. Ингридиенты: БИГА: Мука W350 ........... 750гр. Вода ........... 375мл. Дрожжи сухие ..... 1/2 ч.л. Мед ........... 1/2 ч.л. ТЕСТО: Бига ........... 1125гр. Мука W350 ........... 750гр. Вода ........... 750мл. Соль ........... 35гр. Оливковое масло ..50мл. ПИЦЦА: Томатный соус ....... 600мл. ( 2зубка чеснока, соль, сухой базилик, орегано по вкусу) Моцарелла ........... 600гр. Пармезан ........... 200гр. Мясная нарезка по вкусу Оливковое масло. Смесь итальянских трав по вкусу.