Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Как приготовить настоящие тако] Мексиканские тако, которые можно есть с двумя видами сальсы в хорошем качестве

[Как приготовить настоящие тако] Мексиканские тако, которые можно есть с двумя видами сальсы 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Как приготовить настоящие тако] Мексиканские тако, которые можно есть с двумя видами сальсы

[Как приготовить отличные тако] Я научу вас готовить настоящие мексиканские тако и два вида сальсы. Получите лучшие на вкус мексиканские тако у себя дома! Сальса тоже домашнего приготовления. Тортильи я купил в гастрономе, которым управляет мексиканец. Все остальное я делаю сам. Даже если вы съедите 5 или 6 тако, на следующий день вам захочется съесть еще. Во время съемок я ел тако целую неделю подряд! Я до сих пор не устаю от хороших тако. Когда я был в Нью-Йорке, то по крайней мере три раза в неделю я покупал на ужин тако из фургона, сделанные мексиканцами. Три тако стоили 10 долларов, около 800 иен. У них была острая свинина, свиное ухо, говядина, курица и различные субпродукты, и они всегда были переполнены местными мексиканцами. Там всегда толпились местные мексиканцы. Большинство клиентов были мексиканцами или испанцами. Это место было немного опасным, хотя. LOL! В любом случае, это вкусно! Быстро! Дешево!  Я никогда не устаю от этого вкуса. Соус тоже домашний. Купленные в магазине соусы не годятся. Я делаю его, потому что он делает вкус тако в разы лучше. Но в следующий раз я сниму еще одно видео с соусом для вас. Для тех, кто не может достать томатильяс. Если вы можете найти томатильяс, пожалуйста, попробуйте сделать их. Это действительно похоже на вкус хорошего мексиканского тако. Если вы добавите немного соевого соуса, чтобы приправить мясо, это сделает его вкус приятным для всех. Вы также можете добавить авокадо, салат-латук, сыр, сметану и т.д. Вы также можете приготовить это блюдо с курицей или говядиной. Попробуйте! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев ниже. ◾️Ингредиенты. ◾️Сальса Верде 240 г томатильо 1 ч.л. (35 г) халупеньо 1п (60г) зеленого перца 10 г зеленых чили 40 г лука (жареного) 80 г лука (сырого) 3 зубчика чеснока 50 г пак-чой 5 г соли ・1,5 ст. л. сока лайма ◾️Salsa Rojo 70 г сушеного чили (из Мексики) 200 мл воды 320 г помидоров - 40 г лука (жареного) лук (сырой) 80г 3 зубчика чеснока Красный перец 10г Соль 5г ◾️Мясо 400 г свинины 80 г помидоров 2 ч.л. порошка кумина 1 столовая ложка порошка паприки 1/4 ч.л. порошка корицы 5 гвоздик 50 г соуса чипотле + 3 г соли 2 столовые ложки оливкового масла 2 лавровых листа Если соус чипотле недоступен, увеличьте количество соли до 8 г. Время приготовления: от 1 часа 20 минут до 2 часов (пока они не станут мягкими). ◾️Топпинги Cirantro Лук Помидоры Сок лайма #такос #сальса #мексиканскаякухня

Comments