Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 喀滋喀滋【台式炸紅燒肉】古早美味金黃酥香!從小吃到大的記憶中美好滋味! в хорошем качестве

喀滋喀滋【台式炸紅燒肉】古早美味金黃酥香!從小吃到大的記憶中美好滋味! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



喀滋喀滋【台式炸紅燒肉】古早美味金黃酥香!從小吃到大的記憶中美好滋味!

平常在便當店的熱門餐點 一定會有炸紅燒肉的品項! 外皮香酥、裏面多汁 是大人小孩都非常喜愛的口味! 但各位媽媽們一定會覺得自己料理很麻煩 所以阿慶師今天就要來分享 讓你們能用愉悅的心情~ 來快速簡單地完成這道「台式紅燒肉」! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅五花肉380克 ✅地瓜粉 適量 ✅蒜頭(帶皮) 25克 ✅蔥 20克 🥣需要的調味料✍ ✅醬油 4大匙 ✅醬油膏 1大匙 ✅烏醋 2大匙 ✅二砂糖 2小匙 ✅米酒 5大匙 ✅五香粉 1小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅黑胡椒粉 1/2小匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.蔥切小段,並稍微壓出汁液 2.蒜頭帶皮壓扁 3.加入醬油、醬油膏、烏醋、米酒、五香粉、白、黑胡椒、二砂糖攪拌均勻 4.五花肉醃入醬汁內,封膜冰冰箱醃3-4小時 5.五花肉均勻沾滿地瓜粉,再靜置反潮10分鐘 6.熱油鍋150度(筷子冒細小泡)下五花肉後關火靜炸一分鐘 7.地瓜粉定型後,開小火炸熟五花肉約7-8分鐘 8.最後轉大火逼油20-30秒,起鍋瀝油 9.冷卻後斜切成片 - #台式炸紅燒肉 #紅燒肉 #台式 #老饕最愛 #阿慶師

Comments