Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師 в хорошем качестве

排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師

精選鮮嫩排骨,配以香氣濃郁的豆豉,經典港式茶餐廳的美味豉汁蒸排骨,骨肉鮮嫩多汁,回味無窮,一試難忘! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅排骨 600g 清洗排骨:1/2小匙鹽、太白粉1大匙、小蘇打粉2小匙 ✅豆豉 20g ✅蒜頭 35g ✅二砂糖 2小匙 ✅馬鈴薯粉 1.5大匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅油 2大匙 ✅香油 1大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅香蒜粒 1大匙 ✅味霖 2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 用鹽及太白粉抓醃跟清潔 2.用烘焙用小蘇打清洗 3. 切蒜頭碎 4. 鍋內加油將蒜頭碎炒至上色 5. 加入豆豉炒出香氣 6. 加入香蒜粒拌勻備用 7. 用清水將排骨洗乾淨 8. 調味:鹽、二砂糖、白胡椒粉、馬鈴薯粉、味霖 9. 抓醃到排骨產生彈性 10. 加入豆豉及香油拌勻 11. 將醃好排骨放入電鍋蒸熟 12. 最後撒上蔥花即可完成 #豆豉 #豉汁蒸排骨 #排骨 #料理 #電鍋料理 #阿慶師

Comments